Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тотальная десоветизация

  • Тотальная десоветизация
  • Смотрите также:

Наблюдая происходившее на Майдане, мы, россияне, не могли не заметить, что, прежде всего, врагами восставшего народа стали Коммунистическая партия Украины и «Партия регионов», которую можно считать её идейным преемником. Мы увидели, как бесновались «совки».

Как прокремлёвские СМИ использовали риторику советских времён, призывая к уничтожению «фашистов», хотя на Майдане присутствовали люди разных национальностей - не только украинцы, но и русские, белорусы, евреи, дагестанцы, армяне и многие другие! Когда я пыталась объяснить это «совкам», они выслушивали и снова заученно твердили о фашизме и русофобии. Большинство из них является представителями старшего поколения, выросшими в СССР, где несчастных выдрессировали доверять власти. Дрессировкой занимались пионерия, комсомол, компартия. Кто-то из этих пожилых людей был коммунистом. Несогласных тогда безжалостно уничтожали или сажали. Почти у каждой семьи есть репрессированные  предки. Добавить к этому, что во время войн погибли самые смелые представители нашего народа. После такой селекции большинство русских, да и россиян в целом,  превратились в пассивную массу.  

К сожалению, среди националистов попадаются такие же экземпляры. Сколько их, считающих себя оппозиционерами, вдруг стали осуждать восставших украинцев, вместо того, чтобы радоваться за братский народ, осмелившийся защищать свои интересы.

Тяжело видеть и то, каким стало возрожденное казачество – карательным инструментом режима, кремлёвской нагайкой. Где свободолюбие и независимость казаков? Не признанные репрессированным народом и даже просто народом, они, тем не менее, готовы за медаль и почётную грамоту выслуживаться и пресмыкаться перед теми, кто  грабит Россию. Сегодня натравленные на либералов, завтра будут так же бросаться на националистов. 

 

Российская власть в последнее время использует советскую риторику, на деле защищая интересы крупных собственников. Но советские архетипы воскресают в замшелых мозгах «совков», заставляя их припадать к трону, целовать ботинки Президента, как некогда  вылизывали сапоги Генералиссимуса.

Большинство людей можно убедить в чём угодно, если часто повторять одно и то же. И каждый день с экрана «зомбируют» население. «Совки» действительно живые трупы, говорящие то, что необходимо власти на сегодняшний день, чувствующие то, что выгодно Кремлю. И коммунистическая номенклатура, превратившаяся в капиталистов, в олигархов, вступившая  в новые партии, живее всех живых. И старые холопы, «шариковы», чуют привычного хозяина, сбиваются в стаи, облаивают тех, кто не чтит власть. Оглядитесь, мы живём в СССР, потерявшем часть территорий, но сохранившем свою хищную суть. Недаром памятники Ленину торчат в каждом поселке и по праздникам возле них по-прежнему проходят мероприятия. Украинцы начали с того, что устроили в своей стране «ленинопад», обрушивали памятники палачу с постаментов, отбивали их головы молотами, тащили на свалку истории.

Оправдание Сталина – давний проект спецслужб. Сталинизм – не безобидное преклонение перед вождём, эти настроения создают предпосылку тирании, готовят почву для уничтожения свободомыслия в стране - националист ты, или либерал, славянофил или западник, тебя заставят покориться или отправят за решетку.

Надо просвещать, агитировать, спасать народ из бездны лжи. Российская молодёжь не безнадёжна. Необходима тотальная десоветизация сознания. Забыв, простив, не осудив преступления советского режима, мы получим новые. За твоим предком приходили из ЧК, а за тобой придут из ФСБ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тотальная десоветизация


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.