Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки фильма “50 оттенков серого”завершились

  • Съемки фильма “50 оттенков серого”завершились
  • Смотрите также:

Съемки экранизации эротического романа британской писательницы Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» подошли к концу. Об этом с помощью социальных сетей сообщила сама автор и опубликовала фотографию с режиссером картины Сэм Тейлор-Вуд.

Тем временем, актеры, исполняющие главные роли – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан – уже были замечены в аэропорту Ванкувера, откуда отправились домой в США.

Съемки завершились, и теперь дело остается за малым – привести весь отснятый материал в целостную картину, которая в 2015-ом году появится на больших экранах. Мы не единственные, кто ожидает выхода фильма. Телеведущая Опра Уинфри также с нетерпением ожидает экранизации романа.

«Я знаю Риту (певица Рита Ора играет сестру миллиардера Кристиана Грея) и я знаю «Пятьдесят оттенков серого» – я просто не могу дождаться выхода фильма» – рассказала Опра популярному американскому изданию The Sun. «Я читала книгу, и я надеюсь, что в фильме будет больше пикантных моментов, чем в книге. Меньше разговоров, больше дела!» - шутит ведущая.

Продюсер фильма Дана Бруннетти признался, что сейчас ведутся активные переговоры с Американской киноассоциацией по поводу рейтинга картины. Если точно следовать  книге, то рейтинг фильма должен быть NC-17. Это означает, что лица младше 17 лет не могут быть допущены к просмотру даже в сопровождении взрослых. Однако как говорят источники, картина скорей всего выйдет с рейтингом R, это означает, что дети до 17 лет могут присутствовать на показе в сопровождении взрослых.

Как утверждает продюсер Бруннетти, к моменту выхода картины еще все может поменяться, ведь поклонники романа хотят видеть фильм более «грязным», как можно более точным к книге. «Мы хотим сделать его интересным для всех, но в то же время не разочаровать поклонников» – говорит Дана.

Напомним, «Пятьдесят оттенков серого» – женский роман откровенного содержания британской писательницы   Э. Л. Джеймс в свое время поверг в шок любителей литературы. Книга повествует историю непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил. Не успев появится на книжных полках, роман стал настоящей сенсацией, так как чуть ли не на каждой странице описаны откровенные сцены сексуального характера. История отношений настолько понравилась аудитории, большую часть которой составляют домохозяйки, что  его тут же прозвали «мамино порно».

В  2012 году было объявлено о том, что студии Universal Pictures и Focus Features получили права на экранизацию бестселлера. Продюсерами стали Майкл Де Лука и Дана Брунетти. На место режиссера пригласили англичанку  Сэм Тейлор-Вуд. Премьера фильма запланирована на день всех влюбленных – 14 февраля 2015 года.

 

Кто вдохновил автора “50 оттенков серого” на создание образа Кристиана Грея?Дакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”Фильм “50 оттенков серого” будет менее “жарким”, чем книгаДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейДжареда Лето вдохновляет его мамаДжонни Депп получил награду от Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки фильма “50 оттенков серого”завершились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.