Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число пострадавших в Киеве выросло до 675 человек

  • Число пострадавших в Киеве выросло до 675 человек
  • Смотрите также:

В Киеве в ходе массовых беспорядков пострадало уже 675 человек, 447 из которых госпитализированы, сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

По состоянию на 06.00 (08.00 мск) 24 февраля с 10.20 (12.20 мск) 18 февраля с места столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения Киева обратились 675 пострадавших, 447 из которых госпитализированы.

За сутки медпомощь понадобилась 31 человеку, 24 из них госпитализированы, сообщается на сайте Минздрава.

Накануне были госпитализированы еще 33 человека.С 18 февраля на Украине возобновились массовые беспорядки. Жертвами стали 82 человека. В пятницу Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк («Батькивщина»), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок («Свобода») подписали соглашение об урегулировании кризиса.

Изначально предполагалось, что досрочные выборы главы Украины состоятся не позднее декабря, но в субботу среди депутатов фракции «Батькивщина» зазвучали заявления о том, что Янукович подал в отставку.

Президент в эфире украинского телевидения опроверг эту информацию, подчеркнув, что его пытаются запугать и склонить к тому, чтобы он подал в отставку добровольно. Янукович объявил все принятые Радой решения незаконными.

Рада зарегистрировала законопроект об импичменте президента и перенесла выборы на май. Александр Турчинов избран и. о. президента Украины, а Януковича объявили в розыск. ЦИК Украины начал кампанию по выборам президента.

При этом комендант Майдана Андрей Парубий запретил разбирать баррикады, а люди в центре Киева отказываются расходится, более того, палаточный лагерь расширяется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Число пострадавших в Киеве выросло до 675 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.