Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lorde рассказала о своих иконах стиля

  • Lorde рассказала о своих иконах стиля
  • Смотрите также:

17-летняя Новозеландская певица Lorde стала настоящим прорывом в музыкальной индустрии в прошлом году. Едва успев появиться, ее композиция «Royals» моментально заняла лидирующую позицию в музыкальных чартах и сделала певицу самой молодой исполнительницей за 25 лет существования хит-парада.

Стиль Lorde является неоднозначным, мрачным и немного пугающим. В одном из интервью девушка рассказала, кто является для нее вдохновителем.

«Такие люди как Грейс Джонс и Дэвид Боуи обладают тем самым чувством – чувством себя…Та одежда, которую я носила на протяжении последнего времени помогает мне чувствовать себя сильной и могущественной. В моем гардеробе много штанов, длинных платьев и юбок – в этой одежде я намного уверенней, чем есть на самом деле» – говорит певица.

Lorde также уточнила, что ей больше нравится быть примером для подражания для молодежи, нежели что-то проповедовать или навязывать людям. Они сами должны выбрать удобную и комфортную одежду для себя: «Я не хочу никому навязывать свое мнение относительно того, что им носить, особенно тем, кто не моего возраста (младше или старше – неважно). Я отдаю себе отчет в том, что подростки пристально следят за тем, что я сказала, сделала или надела. Это ответственность. Но мне нравится, что они положительно отзываются обо всем, что я делаю.  В дальнейшем я постараюсь их не разочаровать».

Дэвид Боуи (слева) и Грейс Джонс (справа)

Сколько на самом деле лет певице Lorde?Счастливые супруги Дэвид Боуи и Тильда СуинтонВся такая в неглиже: голые звезды на обложках альбомовНовый сингл Дэвида БоуиКанадский астронавт попрощался с космосом песней Дэвида БоуиВсе-все-все и мур-мур-мур: звезды и кошки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Lorde рассказала о своих иконах стиля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.