Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возившие в багажнике избитую девушку, отделались условным сроком

  • Возившие в багажнике избитую девушку, отделались условным сроком
  • Смотрите также:

В Астраханской области вынесен приговор по резонансному делу о похищении в багажнике. Потерпевшей по нему проходит московская студентка, которую избили двое ее приятелей. Девушку запихнули в багажник на глазах у десятков зевак, стоявших возле супермаркета. Никто не пытался заступиться за потерпевшую, однако очевидцы сняли видео, которое позже появилось в интернете.

По решению российской Фемиды двое жителей Ахтубинска в возрасте 21 и 24 лет остаются на свободе. За похищение при отягчающих обстоятельствах каждому из них определено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Как следует из материалов дела, в ночь на 18 августа 2013 года осужденные отдыхали в одном из кафе в Ахтубинске. Там же находился их знакомый вместе со своей невестой, попросивший отвезти девушку до дома.

Когда потерпевшая села в салон автомобиля, между ней и двумя молодыми людьми началась ссора, причины которой в СК РФ не уточняют. Девушка выскочила из машины и, как позже рассказали задержанные, якобы поцарапала их автомобиль. Тогда злоумышленники избили потерпевшую, бросили ее на асфальт, а затем засунули в багажник своей белой тонированной Лады и скрылись в неизвестном направлении. Дерзкое похищение произошло у входа в супермаркет, в двух шагах от отдела полиции и на глазах у десятков прохожих. Никто из очевидцев преступления даже не пытался вмешаться в ситуацию. Зато нашлись те, кто снимал происходящее на камеру мобильников, отпуская циничные матерные комментарии. Спустя две недели снятый ролик о похищении девушки кавказцами распространился в Сети, вызвав большой резонанс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Возившие в багажнике избитую девушку, отделались условным сроком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.