Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К Замоскворецкому суду подъехали 12 автобусов с ОМОНом

  • К Замоскворецкому суду подъехали 12 автобусов с ОМОНом
  • Смотрите также:

Полиция приняла решение усилить меры безопасности возле Замоскворецкого суда города Москвы, где 24 февраля пройдет оглашение приговора фигурантам «болотного дела». Как передает «Интерфакс», к зданию суда утром подогнали 12 автобусов, в которых находятся бойцы ОМОНа и сотрудники полиции. Также подъехали четыре грузовика с солдатами внутренних войск.

Сотрудники полиции начали патрулировать территорию вокруг здания, выставив у суда металлические ограждения. Как сообщает агентство, ситуация на данный момент спокойная. Ожидается, что под зданием суда будет организована акция в поддержку подсудимых.
 
Судья начал оглашение приговора в 10:30. На минувшем заседании, состоявшемся 21 февраля, суд признал фигурантов виновными, после чего сообщил о перерывы, так и не назвав меру наказания. В тот день возле суда сотрудники правоохранительных органов провели задержание более 200 человек, которые пришли поддержать фигурантов.
 
На данный момент приговора ожидают восемь подсудимых. В частности, Денис Луцкевич, Александра Наумова (Духанина), Артем Савелов, Степан Зимин, Алексей Полихович, Сергей Кривов, Андрей Барабанов и Ярослав Белоусов. Им инкриминируют участие в массовых беспорядках и в применении насилия к стражам порядка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку К Замоскворецкому суду подъехали 12 автобусов с ОМОНом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.