Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карлссон: такое поражение для нас очень обидно

  • Карлссон: такое поражение для нас очень обидно
  • Смотрите также:

Карлссон: ценность серебряной медали для меня узнаете, когда выставлю ее на eBay  Хоккеист сборной Швеции Эрик Карлссон, признанный лучшим защитником олимпийского турнира в Сочи, прокомментировал поражение своей команды в финале от Канады (0:3).

В данный момент мы опустошены. Мы много работали, чтобы попасть в финал Олимпиады, и такое поражение для нас очень обидно. Единственное утешение — серебряные медали Олимпиады. Какова для меня ценность этой олимпийской медали? Вы ее узнаете, когда я выставлю ее на eBay, — приводит слова игрока олимпийский новостной сервис.

Также Карлссон добавил: Надо признать, что канадцы играли лучше, поэтому стоит их поздравить с победой. Они провели отличный турнир и показали в финале свой лучший хоккей, а мы не смогли.

Эрик Карлссон в Сочи еще раз подтвердил свою репутацию одного из лучших атакующих защитников мира. Во всех матчах турнира, кроме финала, он набирал результативные баллы. Помимо звание лучшего защитника Олимпиады-2014, швед вошел и в символическую сборную турнира.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Карлссон: такое поражение для нас очень обидно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.