Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русские Украины смотрят на Россию с надеждой и мольбой

  • Русские Украины смотрят на Россию с надеждой и мольбой
  • Смотрите также:

 Революция на Украине с первых дней носила характер революции национальной и во многом антироссийской – так сказать, финального штриха к происходящему сейчас украинскому нацбилдингу. Так, одним из первых решений перешедшей под контроль оппозиции Верховной Рады стала отмена закона об основах государственной языковой политики, который защищал «региональные языки» и благодаря которому русский язык являлся официальным второму языком в исторически русских регионах Украины. И с отменой этого закона права русских на Украине оказались под вопросом, и над ними в прямом смысле нависла угроза принудительной украинизации. Но русские не захотели с этим мириться.

23-го февраля в Крыму и Одессе состоялись многотысячные акции протеста. В одном только Севастополе, городе с населением 338 тысяч человек на митинг вышло от 25 до 50 тысяч человек (это как если бы в Москве на Болотную площадь вышло около двух миллионов человек). Вышли под флагами России с плакатами Россия, мы брошены, возьми нас обратно!. Причём во время этого митинга были созданы отряды самообороны и избран новый мэр, гражданин России Алексей Чалый. Так же митинг принял решение больше не перечислять налоги в Киев и переподчинить местную милицию городу. Грубо говоря – Севастополь отказался подчиняться Киеву. Говоря ещё проще – восстал не только против новой власти, но и вообще государства по имени Украина. Можно сказать, что во время этого митинга случилось «севастопольское чаепитие».

Похожие события происходили ещё и в Керчи и в Одессе. Причём в Керчи протестующие пошли к зданию мэрии и сорвали с неё флаг Украины, а вместо него был поднят флаг России. По сути, Крым и Одесса прямо заявили о том, что больше не желают находиться в составе Украины. Заявили о том, что они хотят остаться русскими и хотят вернуться в лоно своей истинной родины – России. И такие настроения свойственны не только Крыму, но и всему Юго-Востоку.

Сейчас русские Украины смотрят на Россию с надеждой и мольбой, они ждут, что их родина не бросит их снова, а восстановит историческую справедливость и защитит их. Они готовы сопротивляться Украине, сопротивляться принудительной украинизации и защитить как свою землю, так и свою национальную идентичность.

Более того, перед нашей страной сейчас открылся, возможно, последний исторический шанс вернуть себе исконно русские территории, оттяпанные от нас большевистской национальной политикой. Русские Крыма и Юго-Востока Украины ждут этого. Они верят в Россию. Верят, что их страна перестанет, наконец, идиотничать и открыто поддержит свой народ – поддержит русских.

Если Россия им сейчас не поможет, то судьба их будет не завидной – любая власть пытается самым суровым образом разобраться с сепаратистами, а жители Крыма прямо отказались подчинять украинскому государству и платить ему налоги.

Если сейчас мы не поддержим русских Крыма – то станем величайшими предателями. Теми самыми предателями, которых так любит разоблачать и клеймить кремлёвская власть в своих пропагандистских телепередачах и всевозможных заявлениях.

У России хватит сил и политического влияния, чтобы защитить своих соотечественников. Но хватит ли на это воли и решимости у власти? Или в качестве жеста доброй воли, они отдадут Новой Украине не только наши деньги, в виде заведомо невозвратных кредитов, но и наших кровных братьев, отдадут им русских?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Русские Украины смотрят на Россию с надеждой и мольбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.