Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто захватил Украину?

  • Кто захватил Украину?
  • Смотрите также:

Самая популярная тема на сегодня в интернете это прогнозы, а будущее Украины. Интересно, что в большинстве своем прогнозы печальные. Особенно интересен тот факт, что выпустили из тюрьмы Тимошенко, хотя нет секрета в том, что дама с косой из той же самой компании, что и Янукович, и его оппоненты. Точнее из тех, кто разворовал Украину.

Где же те украинские политики, которые имеют репутацию честных людей. Кто возьмет на себя ответственность за страну? Пока таких ответов нет. Все кивают на предстоящие выборы.

Видимо, госдеп США в спешном порядке ищет среди украинцев, рассеявшихся по миру того, кто наиболее сильно завязан на их интересы. Такой вариант уже отрабатывался в прибалтийских республиках, когда отравляли свою марионетку на правление в новой колонии.

Важно в этих событиях понять главное. Силы добра или зла победили в Украине? То, что Янукович, обманувший своих избирателей, служил Западу, и был выкинут с поста только за то, что не решился подписать кабальную ассоциацию с ЕС понятно. Просроченные печеньки из запасов НАТО, которыми кормили майдан различные Эштоны и Нуланды к щедрым чаевым в зеленых фантиках поставленную цель выполнили. Юго-восток страны не отколется и это понятно, там народ привык работать и кормить семьи а, как известно быстрее всего объединяется зло.

Писать снова про то, что Евро Союз и США воплощает в себе все зло, которое возможно уже нет смысла, это понимает каждый здравомыслящий человек.

Поэтому лучше остановиться на том, что теперь ждет Украину, учитывая те высказывания западных политиков, которые доступны каждому.

Первое, что ждет украинцев, это подписание ассоциации с ЕС. Будет ли подправлено в интересах Украины это соглашение после столь бурных событий? Вряд ли и причин здесь несколько. Первая в том, что Запад победил, и нет смысла идти на уступки побежденным. Вторая, кризис экономики ЕС и США набирает обороты, и стабильность в мире лишь этот кризис усугубляет.

А это значит, что договор будет подписан и возможно на худших условиях, чем были ранее.

В качестве компенсации будет потрачен рулон зеленной бумаги и напечатана помощь в выкупе срочных долгов Украины, чтобы переход в рабство был не такой резкий. Возможно под национальную собственность страны, даже дадут пару тонн зелени, чтобы новая власть могла быстрее погрязнуть в коррупции и была также послушна, как и старая. Новая власть разгрузит автосалоны с немецкими лимузинами, прикупит яхт и недвижимости в ЕС и таким образом вернет помощь своим спонсорам, а заодно даст стимул роста западной экономики.

Не стоит забывать, что ЕС и США находится под управлением ЛГБТ сообщества, а значит, Украина полной грудью хлебнет того, что уже испытали на себе коренные народы ЕС. Ведь извращенцам нужны дети для воплощения своих сатанинских фантазий, а в этом им всегда и везде помогает Ювенальная Юстиция, которая уже развернули свою деятельность в стране. Также обнищания Украины ждут богатенькие Буратины, которые в погоне за благами цивилизации изрядно подгнили и им требуется недорогие внутренние органы, которые в нищей стране станут еще дешевле. Как известно, только слуги сатаны не верят в бессмертную душу и цепляются за бренную оболочку любой ценой.

Первым признаком того, что власть в Украине досталась друзьям Барака Обамы, станет грандиозный международный парад победы извращенцев из стран спонсоров майдана.

По Украине можно подвести промежуточный итог.

Силы мирового зла, продвигающие идеологию, основанную на человеческих пороках, победили. Украинский народ, независимо от места жительства попал в сумрачную зону сатанизма.

На другом конце света похожие события проходят в Венесуэле, руководство этой страны, несмотря на то, что качает свои ресурсы за резаную бумагу в США, проявляет политическую независимость. Там, как и в Беларуси власти США пытались продвинуть в главы государства представителя ЛГБТ сообщества и там представитель гвардии извращенцев потерпел провал. Теперь, используя экономические рычаги, через своих людей в бизнесе создают товарный дефицит и пытаются поменять власть на марионеточную.

По некоторым оценкам экспертов, Беларусь также стоит в планах госдепа США на разрушение. В 2010 году разорвать страну не удалось, даже не смотря на поддержку со стороны Медведева. Даже провокация с взрывом в минском метро не помогла бросить страну в пекло гражданской войны.

Сегодня белорусская пятая колона, побывав на раздаче печенек от госпожи Нуланд в социальных сетях и главных интернет порталах господина Зиссера и госпожи Пук и Халип, находящихся на содержании госдепа США, пытаются создать иллюзию того, что белорусы просто мечтают попасть в рабство к евросодомитам. И вполне возможно, что в извращенных мозгах психически нездоровых американцев, зреют изуверские планы, о том, как быстрее устроить резню на улицах Минска.

Однако, если пообщаться с народом, поговорить со знакомыми и родными, почитать комментарии на семейных форумах, где общается народ, то можно узнать, что события в Украине реально напугали белорусов. И уже многие белорусы стали понимать, что хаос, который нужен США и ЕС для продолжения своего паразитического существования не принесет счастья белорусскому народу. Становится понятным, что идеология порока, которую проповедует Запад, приводит к деградации личности и вымиранию нации. Что белорусы им нужны только как пушечное мясо в банде НАТО или как подмывальщики в домах престарелых для брошенных стариков Швеции, Германии и других стран ЕС. Не говоря уже про ювенальных фашизм, находящийся на службе ЛГБТ.

Вот и возникает закономерный вопрос. Готовы ли белорусы перейти на сторону зла, на сторону тех, кто продвигает сатанинскую идеологию, тех, кто продал душу за службу своим извращенным фантазиям. На сторону тех, кто ради своего существования готов бомбить мирные города и массово убивать женщин и детей?

Пора делать выбор.

Выбор служения своей многодетной семье, своей земле, своей Родине, жить в дружбе и взаимопомощи или быть рабом своих страстей, жажде наживы и эфемерному успеху за счет раздавленных в конкурентной борьбе. Служить свету или тьме.

Большинство белорусов этот выбор сделали уже давно, и остается только объединиться и защитить свою страну от продажного народца, готового ввергнуть Беларусь в хаос гражданской войны и сделать нас рабами евросодомитов.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кто захватил Украину?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.