Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Западная пресса осталась в восторге от церемонии закрытия

  • Западная пресса осталась в восторге от церемонии закрытия
  • Смотрите также:

Западные издания описывают красочное шоу, которое прошло накануне на стадионе Фишт, исключительно в превосходных тонах.

Западные журналисты восхищены церемонией закрытия XXII Олимпийских игр в Сочи.

Агентство Ассошиэйтед пресс заявило, что действо на стадионе Фишт - потрясающее зрелище, а телеканал NBC высоко оценил самоиронию организаторов, которые обыграли нераскрывшееся на церемонии открытия олимпийское кольцо.

Вживую это шоу увидели 40 тысяч зрителей. Еще тысячи человек, не попавших на стадион Фишт, наблюдали за происходящим на гигантском экране в центре Сочи. 

Болельщики встретили ироничный привет нераскрывшемуся во время старта Игр кольцу и взорвались аплодисментами. Потом овации звучали в честь двух президентов - Владимира Путина и Томаса Баха, без которых эти Игры уж точно бы не состоялись. Но громче всех приветствовали наших олимпийских чемпионов - это они заставили всю страну петь гимн.

- Ура России, молодцы! Девочки, мальчики наши победили. Россия всегда победит и всегда впереди, - делится эмоциями болельщица из Владивостока. - Мы всегда с Россией!

Балет, литература, цирк - постановщиками церемонии закрытия стали итальянцы, и они решили всему миру напомнить, чем гордится большая восточная страна. Но все два часа болельщики ждали Мишку - того самого, который улетел в 80-м году, но символ московской Олимпиады в Сочи так и не прилетел. Снежный барс, заяц и медведь стали новой страницей олимпийский истории, как и слезы счастья на лицах болельщиков.

Сейчас Олимпийский парк, в котором за время Игр побывало порядка двух миллионов человек, закрывается для подготовки к Паралимпиаде. Она откроется менее чем через 2 недели - 7 марта.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Западная пресса осталась в восторге от церемонии закрытия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.