Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: такой хоккей нам не нужен

  • Украина: такой хоккей нам не нужен
  • Смотрите также:

Пауки в банке с причмокиванием жрут друг друга. Пока вербально - но приехавшее на Украину шапито только раскинуло свой шатер. Все ещё впереди.

Министр внутренних дел Аваков прессует эсэсовцев из Спильной Справы (СС) и Правого Сектора - жалуется в прессе координатор СС Игорь Пилипчук. ...Такой министр МВД нам точно не нужен. Неадекват, который вместо того, чтобы сосредоточить все силы на отлове убийц и люстрации в министерстве, начинает с первых часов на посту преследования революционеров.

Вы, Арсений, имеете столько пуха на рыле, что оно им вплоть облипло. Вы никогда не пользовались нашим уважением и теперь его тем более не заслужите. Остановитесь немедленно!!! Иначе пол Майдана приведем под МВД и распространим информацию среди активных протестных групп о том, чем вы занимаетесь, вместо выполнения своих обязанностей...

Дружеское обращение Арсений к министру подчеркивает степень уважения революционеров к прогнившим институтам государственного управления. Совещание у министра, видимо, должно проходить примерно - Ну чо, Лёха, долож товариству опэратывну обстановку.

Обязанность МВД, по мнению обер-чего-то там фюрера СС, состоит в люстрациях и завоевании уважения со стороны революционных матросов. Всё остальное - менее приоритетно. Оттого и претензии к выскочке в неадеквате - оборзел, щегол! Ты там, падла, в Италиях от Интерпола ховался, пока мы тут кррровь проливали!

В общем, картины 17 и последующих за ним годов, как их представлял советский кинематограф, оказываются не пропагандой, а чистейшей и художественной правдой. Бандюки что сто лет назад, что сейчас - одно и то же. Клонируют их, похоже.

Любопытно, что и с СБУ дела творятся не менее веселые - областные управы украинского гестапо ушли в подполье и не отзываются на радиограммы из Центра. При этом областные СБУ не просто забились в нору, но и прихватили с собой планы защиты ядерных и стратегических объектов. Что, кстати, логично - сам факт того, что у власти теперь террористы, вынуждает прятать в первую очередь от них планы обороны объектов, которых от нынешнего начальства и положено было оборонять. Дурдом на выезде - но это сегодняшняя Украина.

Милиция Харькова, как только что сообщают, тоже отказалась подчиняться распоряжениям из Центра. Мало того, ГУВД обратилось с просьбой к населению оказать помощь милиции в наведении порядка и защите здания ОГА.

Абсолютно ничего хорошего в складывающемся распаде остатков государства нет. Украина насыщена огромным количеством весьма небезопасных объектов, в ней живет полсотни миллионов человек, и стремительное опускание в анархию становится просто опасным для соседей - России и Белоруссии.

Нова влада не контролирует ничего и продолжает уничтожать государство в ускоренном темпе. Разложение и деградация госмашины на глазах превратило огромную страну в фактический Failed State и вынуждает принимать решение, связанное уже не столько с геополитическими соображениями, а просто с вопросами безопасности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина: такой хоккей нам не нужен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.