Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кличко поставили. Пока на колени

  • Кличко поставили. Пока на колени
  • Смотрите также:

Как и ожидалось ливарюция стала пожирать своих организаторов. Ультрарадикальные группировки евромайдана окончательно вышли из-под контроля трехголовой оппозиции. Боевики освистали лидера партии Удар Виталия Кличко, прервав его выступление и поставив на колени перед вынесенным гробом некоего героя. Об этом передает с Майдана корреспондент Украинской правды.

Кличко выступал, зачитывая заплетающимся языком по бумажке свою речь. Однако когда он начал призывать к остановке кровопролития, заявляя, что украинцы не должны проливать кровь украинцев, толпа боевиков из Правого сектора начала засвистывать и закрикивать его. В разгар речи Кличко к сцене поднесли закрытый гроб, в котором якобы находилось тело погибшего героя Майдана (кто он и как погиб, никто не сообщил).

Кличко пытался продолжить речь, но толпа завопила: На колени! Гроб поставили перед сценой, греко-католические священники начали читать молитву. Все лидеры евромайдана сразу бухнулись на колени, а Кличко долго стоял и пытался рассмотреть грязный пол, не решаясь поставить свое колено на него. В конце концов, к молящимся присоединился и он.

Закончить выступление лидеру Удара не дали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кличко поставили. Пока на колени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.