Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга принца Гарри поселилась в Букингемском дворце

  • Подруга принца Гарри поселилась в Букингемском дворце
  • Смотрите также:

Принц Гарри привел свою подругу – танцовщицу и модель Крессиду Бонас в «родные пенаты». То, что наследник британского престола решил поселить возлюбленную в Букингемском дворце, явно свидетельствует о серьёзности его намерений. Интересно, что папарацци, наблюдавшие за бурным развитием отношений пары пророчили молодым людям свадьбу уже в начале 2014 года. 

До торжественных клятв перед алтарем правда дело ещё не дошло, однако Крессида уже получила полный доступ в лондонскую резиденцию принца Уэльского. Младший наследник престола оформил соответствующее разрешение у королевской службы охраны и теперь его девушка может когда угодно приходить и уходить, ощущая полную свободу. Британские СМИ, ссылаясь на неназванные источники, сообщают, что потенциальная невеста практически каждую ночь проводит «дома у Гарри». 

Несмотря на пестрящую заявлениями о скором бракосочетании прессу, официально скреплять свои отношения пара не торопится. Крессида, имеющая аристократическое происхождение и как многие молодые представители «голубых кровей» отличающаяся свободомыслием не хочет торопиться и выходить замуж под давлением царственной семьи или общества. 

В то же время известно, что старший брат Гарри – принц Уильям, а в особенности его супруга Кейт Мидллтон выступают против брака 28-летнего младшего наследника с 24-летней моделью. Герцогиня Кембриджская открыто недолюбливает потенциальную невестку и неспроста. Дело в том, что до того как жениться на ней принц Уильям ухаживал за старшей сестрой Крессиды – Изабеллой.

Ранее принц Гарри внимательно прислушивался к советам Кейт. Однако на этот раз, похоже, зов сердца оказался сильнее и скоро в королевской семье состоится еще одна свадьба.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Подруга принца Гарри поселилась в Букингемском дворце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.