Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Лунин о последствиях госпереворота на Украине

  • Михаил Лунин о  последствиях госпереворота на Украине
  • Смотрите также:

«Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком! Он предал и продал все, что мог, запутался в собственных затеях, насмерть струсил и кинулся спасаться к Святому Ордену. Через полгода его зарежут, а Орден останется.» Аркадий и Борис Стругацкие «Трудно быть богом»

Подписание Януковичем капитуляции перед легальным крылом вооруженной оппозиции поставило точку в политической карьере президента. Теперь он политический труп. Более того он вполне может стать настоящим трупом если попадет в руки бандеровцев. Судя по всему, он это прекрасно понял и сбежал из Киева. Единственный шанс для него спасти свою жизнь и свободу это передать власть временному правительству, которое будет сформировано в Харькове. Только такое правительство, формально назначенное Януковичем, но обладающее всей полнотой власти способно подавить вооруженный мятеж. Сам Янукович после истечения срока своих полномочий должен уйти со своего поста и более не принимать участие в политической жизни.

Сам крах современного дона Рэбы оказался вполне закономерен. Будучи избран избирателями Востока после полной дискредитации оранжевой революции и её лидеров, Янукович получил возможность построить в союзе с Россией динамично развивающееся государство. Вместо этого он продолжил поддержку доктрины украинофильства, которая предусматривает переделку руссов (малороссы, белорусы, великороссы) в этническую химеру – украинцев. В рамках осуществления созданной поляками и немцами доктрины Янукович предал своих избирателей на Востоке и стал опираться на Украинский Пьемонт (Галиция). В результате при попустительстве власти, которая под руководством Януковича озаботилась проблемой личного обогащения, фашисты смогли не только пройти в парламент (партия «Свобода), но и создать организации боевиков, которые в данный момент являются на Майдане главной военной силой.

Естественно, что данная политика серьезно осложнила отношения Украины с Российской Федерацией, которая отказалась субсидировать русофобскую политику правительства Януковича. Тогда Янукович решил осуществить, для восстановления системы безвозмездного субсидирования украинского режима, попытку шантажа России. Для этого он провозгласил необходимость вступления Украины в Евросоюз. В ходе этой компании Янукович смог вынудить руководство России предоставить ему экономическую помощь, но выращенные под его заботливым крылом прозападные силы не смирились и начали борьбу за отстранение его от власти. Полностью поддержав государственный переворот,  Запад в итоге вынудил Януковича полностью капитулировать перед своими ставленниками.

Для предотвращения легитимации государственного переворота, осуществленного западными холуями, новое сформированное правительство Украины должно призвать депутатов от Востока покинуть Киев и сложить полномочия депутатов Верховной Рады. В этом случае все решения принятые Радой лишаться любого признака легитимности и она станет бесполезной для организаторов переворота.

Следующим шагом должно стать подчинение правительству всех силовых структур Украины и запрещения тех оппозиционных партий, которые поддержали государственный переворот.
Крайне важным шагом правительства должно стать решение вопроса по украинским олигархам (тем более, что промышленность сосредоточена на Востоке Украины). Все предприятия олигархов поддержавших государственный переворот (а таких большинство) должны быть национализированы. Этот шаг позволит правительству резко повысить свою популярность у народа, который ненавидит этих доморощенных пиявок, так что этот шаг найдет поддержку не только на Востоке, но и в остальных областях Украины.

Идеологией нового правительства должна стать доктрина единства руссов вне зависимости, где они живут в Российской Федерации, Украине или в Белоруссии. Эта новая доктрина не только позволит разрушить процесс создания Антироссии на основе Украины, но позволит начать демонтаж украинской этнической химеры при безусловном уважении любых языковых различий жителей Украины.  
После всех этих шагов направленных на восстановление доверия граждан Украины к власти правительство должно подавить вооруженный фашистский мятеж и предать суду его организаторов и зачинщиков. Эти жесткие действия не только позволят спасти тысячи жизней граждан Украины от бандеровского террора, но и позволят очистить власть и элиту от предателей и ставленников Запада, что в дальнейшем обеспечит тесный союз России и Украины, который диктуется необходимостью воссоединения руссов в едином государстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Лунин о последствиях госпереворота на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.