Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс решила уйти в отпуск на год

  • Дженнифер Лоуренс решила уйти в отпуск на год
  • Смотрите также:

Голливудская актриса, звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс решила сделать перерыв в своей кинокарьере длительностью в год.
23-летняя актриса за этот год поучаствовала в съёмках 12 фильмов, и такой насыщенный график немного утомил даже её молодой организм. Это также подтверждает  Харви Уэйнштейн, продюсер, который сотрудничал с ней на съёмке последнего фильма. Как то в интервью газете The Sun on Sunday он рассказал: «Дженнифер собирается сделать длительный перерыв, в течение которого не будет ничем заниматься. Она снялась в множестве фильмов нон-стоп в этом году, и заслужила этот отдых».


Известный кинопродюсер также стал на защиту того, что Лоуренс е пришла на церемонию BAFTA, несмотря на то, что не только была номинирована, а и получила награду за фильм «Афера по-американски».
Он объяснил её поступок тем, что она «и так слишком добра к людям, и, несмотря на усталость от постоянных съёмок, согласилась поучаствовать в «Афере по-американски», вместо того, чтобы отдохнуть. Она согласилась на съёмки «Голодных игр», когда была ещё слишком молодой, и даже не представляла, как это будет тяжело. Между этим и следующими фильмами она не сделала даже малейшего перерыва».
Девушка находиться сейчас на пике славы, но уже истощена постоянными съёмками, потому сейчас решила немного передохнуть. Вместе со своим бой-френдом Николасом Холтом они уже подыскали себе жильё в Великобритании.
Источник, приближённый к паре, недавно поделился секретами пары: «Они влюбились в этот дом, как только увидели его.  Они понимают, что сейчас очень успешны, чтобы забросить свою карьеру и переезжать в Англию, но слишком уж к душе пришлось им новое жилище. Джен обожает английский стиль жизни, и пока есть момент, нужно приобретать понравившийся дом».

BAFTA: кавалеры и дамы на красной дорожкеДженнифер Лоуренс – первые фото для DiorBAFTA объявила номинантовBAFTA назвала “Операцию “Арго” лучшим фильмомДженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают домЗвезды, которые все еще живут с родителями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс решила уйти в отпуск на год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.