Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор: мы не русофобы

  • Правый сектор: мы не русофобы
  • Смотрите также:

Правый сектор заверил, что украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу.

Правый сектор официально обратился с заявлением к представителям различных национальных меньшинств, в котором заверил, что не испытывает ненависти к русскому народу.

Бойцам Правого сектора хотят навязать образ экстремистов, террористов, фашистов, русофобов. В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу, - говорится в обращении Правого сектора на странице в ВКонтакте.

Правый сектор заверил, что их отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена, - отмечают в Правом секторе.

Ранее Правый сектор заявлял, что не сложит оружия до отставки президента Виктора Януковича, и готов взять ответственность за дальнейшее развертывание революции в Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор: мы не русофобы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.