Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко: Украина не должна распасться

  • Тимошенко: Украина не должна распасться
  • Смотрите также:

Тимошенко: Украина не должна распасться на отдельные губернии Выступая на площади Независимости в центре Киева, экс-премьер пообещала, что украинцы в скором времени увидят новых политиков, и выступила за то, чтобы Янукович предстал перед народным судом

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет гарантом выполнения всех требований митингующих. Об этом она заявила в субботу поздно вечером, выступая на площади Независимости в центре Киева.

Я буду вашим гарантом того, что все ваши требования будут выполнены. Все, - заверила Тимошенко.

Она также высказалась за необходимость сохранить территориальную целостность Украины. Ни в коем случае нельзя допустить раскола страны. Украина не должна распасться на отдельные губернии, - подчеркнула Тимошенко.

Кроме того, она пообещала, что украинцы отныне увидят новых политиков. Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст. Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я как один из политиков, который не просто кается, хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников, чтобы ваша честь была залогом нового управления страны, - заявила Тимошенко.

Она выступила за то, чтобы президент предстал перед народным судом. Я хочу, чтобы Виктор Янукович и его окружение предстали перед судом Майдана, - сказала Тимошенко.

Она призвала митингующих не расходиться до тех пор, пока они не выполнят все, что запланировано.

Не верьте политикам, которые говорят, чтобы вы расходились. Пока не будут выполнены все ваши требования, пока вы не выполните свои задачи, вы не должны расходиться, - заявила Тимошенко.

Она выступала, сидя в инвалидной коляске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко: Украина не должна распасться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.