Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беркутовский снайпер застрелил украинского программиста

  • Беркутовский снайпер застрелил украинского программиста
  • Смотрите также:

Милиция уже перестала скрывать, что использует против обычных людей огнестрельное оружие. В Интернете распространились видеоролики журналистов, на которых зафиксировано, как провластные преступники в погонах (ходят слухи, что не только с нашивками СБУ или МВД Украины, но и диверсанты-ФСБшники) стреляют по украинским гражданам из автоматов Калашникова и пулеметов.

В результате, уже погибли два журналиста и около 100 мирных протестующих, которые не могли защититься от боевых пуль беркутовцев. Среди расставшихся с жизнью, много достойнейших представителей общества, вышедших на митинг против власти. Был убит программист Сергей Бондарев. По словам Владимира Шарова, управляющего директора GlobalLogic Украина, сотрудник IT-компании был ответственным человеком, прекрасным другом и не заслужил такой судьбы. Сергея убили еще 18-го февраля. Но только сегодня стало известно о трагедии.

Украинская IT-сфера выступает против нелегитимной диктаторской власти, которая по локти в крови народа. Создатели крупнейших торговых и рекрутинговых интернет-ресурсов Украины - Prom.ua и Work.ua, опубликовали специальные обращения к украинцам и ко всему миру, требуя подавать достоверную информацию о событиях на Майдане. Они указывают, что мирные протестующие ни в коей мере не являются террористами, которыми их хочет выставить диктатор Янукович и его прихвостень Захарченко. Дети, студенты, старики, люди среднего возраста мирно митинговали много месяцев, требуя лучшей жизни и достойных зарплат, искоренения коррупции, воровства бюджета, наказания продажных чиновников, судей, пока их не стали убивать псы режима - беркутовцы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Беркутовский снайпер застрелил украинского программиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.