Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российскую биатлонистку выгнали из сборной

  • Российскую биатлонистку выгнали из сборной
  • Смотрите также:

Союз биатлонистов России (СБР) отстранил Екатерину Глазырину от работы со сборной России за некорректные высказывания об олимпийской команде.

Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде. В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона, - сообщили Р-Спорт в пресс-службе СБР.

Перед женской эстафетной гонкой Глазырина допустила ряд высказываний негативного характера по отношению к коллегам по команде на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Глазырина на Играх-2014 выступила лишь в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место. Планировалось, что она попадет в состав сборной на женскую эстафету, но затем была заменена на Екатерину Шумилову.

После этого Глазырина сделала запись на своей странице, в которой содержалась фраза Не команда, а... Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода.

Россиянки в эстафете заняли второе место, уступив только украинкам. В общем зачете Кубка мира-2013/14 Глазырина занимает 68-ю строчку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российскую биатлонистку выгнали из сборной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.