Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Янукович заявил, что его машина была обстреляна

  • Янукович заявил, что его машина была обстреляна
  • Смотрите также:

Янукович в эфире украинского ТВ заявил, что его машина была обстреляна Президент Украины отказался подавать в отставку и назвал оппозиционеров бандитами.

Автомобиль президента Украины Виктора Януковича был обстрелян 21 февраля. Об этом он сообщил 22 февраля в интервью телеканалу UBR. В Киеве по моей машине стреляли. Но у меня нет страха... Меня охватывает ответственность за страну, - сказал Янукович, уточнив, что его машину обстреляли вчера, когда он ехал в аэропорт, чтобы лететь в Харьков. Президент сравнил действия радикальной украинской оппозиции с действиями нацистов в 30-е годы.

Все решения, которые сейчас принимает Верховная Рада, - незаконны, депутатов избивают на выходе из Верховной Рады, забрасывают камнями, заявил президент Украины Виктор Янукович в эфире телекана UBR. Все, что сейчас происходит в парламенте - это бандитизм. Это не оппозиция - это бандиты, - подчеркнул он. Все решения, которые принимаются в Раде - противозаконны, - повторил он. Президент Украины не будет подавать в отставку. Я не буду подписывать законы, принятые Верховной Радой. В отставку не подам, - сказал Янукович, отметив, что эти законы - нелегитимны.

Виктор Янукович заявил, что остается в стране и никуда выезжать не собирается. Я никуда не собираюсь уезжать из страны, я законно избранный президент. Мне давали гарантии безопасности международные посредники, - заявил Виктор Янукович в интервью телеканалу 112UA.

Президент Украины Виктор Янукович ждет, что международное сообщество будет выполнять свои обязательства.

Что мы будем делать, я посмотрю на реакцию международного сообщества, как они будут выполнять свои обязательства, - сказал он. - глава МИД Кожара еще пока легитимный, вчера он докладывал, что разговаривал с европейцами, с главой МИД Польши, звонил в США. Я надеюсь, что все эти дни я буду вести эти переговоры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Янукович заявил, что его машина была обстреляна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.