Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Агилера приятно взволнована своей беременностью

  • Кристина Агилера приятно взволнована своей беременностью
  • Смотрите также:

У Кристины Агилеры однозначно началась белая полоса в жизни. А с недавнего времени события развиваются с молниеносной быстротой. Неделю назад, на День влюблённых она получила предложение руки и сердца, а вчера стало известно, что артистка ещё и станет мамой в ближайшем будущем.


У Кристины уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Брэтманом, теперь у него появится младший братик или сестричка.
Как сообщил изданию UsMagazine источник, приближённый к Агилере: «Беременность Кристины стала неожиданностью для неё, но она всё равно на седьмом небе от счастья, что ещё раз станет мамой. Они оба очень взволнованы по этому поводу. Она любит своего сына безумно, и этот малыш тоже будет рождён в любви».
Саму же Кристину не волнует, мальчик это будет, или девочка, она просто желает, чтобы ребёнок родился здоровым.
Пара познакомилась в 2010 году во время, когда первый брак Кристины трещал по швам. Мэттью помог пройти ей все тяготы бракоразводного процесса, и справится с навалившимися на неё неприятностями. Женитьбу Мэт планировал давно, ведь ещё год назад начал собственноручно разрабатывать дизайн обручального кольца, каждая деталь которого очень символична для пары.
Так получилось, что беременность певицы и стала именно тем «подходящим моментом». Теперь у них в планах скорейшее бракосочетание, ведь по мнению Кристины, ребёнок должен родиться в браке.

“Золотой Глобус”, вечеринки: InStyle ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса без возлюбленнойЛеонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку со своей мамой“Золотой Глобус”: остальные вечеринки“Золотой Глобус”: красная дорожка, дамыВыбор народа-2013: звезды и призы в забавной фотосессии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Агилера приятно взволнована своей беременностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.