Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семья боксера Абдусаламова требует через суд 100 миллионов долларов

  • Семья боксера Абдусаламова требует через суд 100 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Семья российского боксера Магомеда Абдусаламова обратилась с судебным иском, требуя от руководства Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и властей штата Нью-Йорк выплатить 100 миллионов долларов.

Семья 32-летнего боксера обвиняет чиновников и врачей в халатности, беспечности и непрофессионализме, в результате чего у травмированного на ринге Абдусаламова произошли необратимые повреждения головного мозга. Как указанно в иске, печальных последствий  можно было бы избежать, если бы судья остановил ой своевременно.
 
Напомним, 2 ноября во время боя с Майком Пересом Магомед Абдусаламов получил серьезную черепно-мозговую травму, а также переломы челюсти и руки. После осмотра в раздевалке клуба врач порекомендовал Абдусаламову пройти  медицинское обследование в ближайшие дни, однако спустя несколько часов состояние боксера резко ухудшилось, и его экстренно госпитализировали.
 
В тот же день хирурги провели операцию по удалению тромба из головного мозга. В дальнейшем спортсмен перенес ряд операций, и долгое время оставался в состоянии искусственной комы.
 
В настоящее время боксер проходит курс реабилитации в одном из госпиталей  штата Нью-Йорк, сто требует немалых финансовых затрат.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Семья боксера Абдусаламова требует через суд 100 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.