Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наследник Зыкиной бесследно пропал

  • Наследник Зыкиной бесследно пропал
  • Смотрите также:

И без того напряженная ситуация вокруг наследства легендарной певицы Людмилы Зыкиной, стала еще запутаннее. Внезапно исчез главный наследник артистки.
 
Напомним, 1 июля 2009 года остановилось сердце народной артистки России Людмилы Зыкиной. После смерти исполнительницы началась настоящая охота на ее немаленькое наследство.

Родственники не досчитались не только украшений с драгметаллами, но и квартир, мебели и денег. Позже украшения смогли отыскать в загородном доме помощницы певицы Татьяны Свинковой, откуда их и изъяли. «Помощница Зыкиной Татьяна Свинкова вывезла после смерти исполнительницы некоторые ее личные вещи, драгоценности и даже мебель в свой загородный дом», – рассказал источник, пожелавший остаться неназванным.
 
По обнародованному завещанию, большая часть имущества досталась между ее самым близким родственникам: детям сводного брата Александра – Екатерине, Георгию и Сергею.
 
Спустя некоторое время пропал Сергей, на которого Екатерина и Георгий написали доверенность. Он продал квартиру, машину из наследства, после чего перестал выходить на связь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наследник Зыкиной бесследно пропал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.