Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый дом Джастина Бибера в Атланте охраняют полицейские

  • Новый дом Джастина Бибера в Атланте охраняют полицейские
  • Смотрите также:

Скандальная звезда Джастин Бибер, как известно, решил поменять место дислокации. Из престижного Калабасаса, где он хорошенько «наследил», певец переехал в Атланту, штат Джорджия. Не так давно он присмотрел себе дом за 11 миллионов долларов недалеко от места проживания Ашера, наставника Джастина. Но потом передумал и решил арендовать себе жильё на три месяца. За это время он планирует присмотреть себе недвижимость и без спешки определиться с домом своей мечты.
Как сообщает интернет-издание TMZ.com, ссылаясь на друга канадской звезды, Джастин переехал в дом с 4 спальнями, который принадлежит музыкальному продюсеру Далласу Остину.  Въехал он туда на прошлой неделе и собирается прожить там до того момента, пока не запишет все композиции своего нового хип-хоп альбома или не найдёт свой личный дом.


Свой дом в Калабасасе  певец решил всё же продать, несмотря на то, что не собирался этого делать раньше. Жители Калабасаса были очень недовольны таким соседством и очень устали от выходок скандалиста. Он устраивал громкие вечеринки, вёл себя вызывающе, его постоянный эскорт устраивал пробки на дорогах, но когда он закидал дом соседа яйцами, это уже перешло все границы. Чтобы не накалять и без того неблагоприятную обстановку, он решил уехать подальше.
Теперь стало известно, что к новому месту жительства певца часто приезжает полицейский патруль. Направляют их туда должностные лица охраны правопорядка, чтобы те следили, не надоедают ли фанаты своему кумиру.
«Он не зверь в зоопарке, чтобы приходить глазеть на него» -объяснил патрулирование начальник департамента местной полиции. -« Мы понимаем, что Джастин Бибер привлекает чрезмерное внимание фанатов, и потому мы выделили большее количество офицеров на патрулирование этого квартала, таким образом, полицейский патруль проезжает мимо дома, где проживает звезда, несколько раз на день, чтобы проверить, не пересёк ли нежелательный гость разрешённую зону».
Как утверждает начальник департамента полиции, они осведомлены, какие проблемы с законом были у Джастина в Калабасасе, и искренне надеются, что в Атланте у него не будет проблем с законом.
Тем временем, Джастин уже принимает в новом доме старых гостей. Так, красавица Джордан Озуна, с которой он «зависал» прошлым летом, уже провела несколько дней в новом жилище Бибера.
Это при том, что ещё не известно, разошёлся ли он с Шантель Джефрис, которая присутствовала при его аресте в прошлом месяце. Напомним, что Джастин был арестован за превышение скорости и вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Бибер хочет сделать перерыв в музыке и открыть тату-салонБольше всего зрители не любят Гвинет Пэлтроу и Кристен СтюартДжастин Бибер вытер пол флагом АргентиныДжастина Бибера увезли в больницу с лондонского концертаДжастин Бибер под следствием

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новый дом Джастина Бибера в Атланте охраняют полицейские


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.