Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нижегородской области депутаты бьют женщин, детей и полицию

  • В Нижегородской области депутаты бьют женщин, детей и полицию
  • Смотрите также:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Земского собрания Пильнинского муниципального района Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, днем 29 декабря 2013 года в гараже, расположенном в райцентре Пильна подозреваемый в ходе ссоры избил двух местных жителей, нанеся им удары кулаком по лицу. В результате 20-ти и 16-летнему потерпевшим были причинены побои.

В тот же день вечером подозреваемый приехал к дому в Пильна, где проживает 20-летний потерпевший, и вновь нанес ему телесные повреждения, а также нанес побои и отцу потерпевшего, который вмешался в конфликт.

Ранее сын подозреваемого был побит местными жителями. Он рассказал отцу, что в числе его обидчиков были 16-летний и 20-летний парни. Это и послужило мотивом произошедшего. Расследование продолжается.

Кстати, ранее этот депутат, а зовут его Евгений Тиханов, уже попадал в поле зрения«Криминальной хроники». Именно его называют организатором мрачного подарка на юбилей экс-главе района Анатолию Дудкину.

Напомним, ему подарили гроб. Бывший глава обратился в суд с требованием наказать шутников, но тогда депутату удалось «соскочить» и избежать наказания.

Между тем, многие депутаты земских собраний распускают руки по отношению к своему электорату.

Дальнее Константиново

Местный депутат, находясь в доме, расположенном в районном поселке Дальнее Константиново, в ходе ссоры на почве раздела совместно нажитого имущества нанес женщине побои.

Вознесенский район

В селе Полховский Майдан Вознесенского района 47-летний депутат местного земского собрания ехал на своем «уазике» и врезался в припаркованные «Жигули». Несмотря на то что депутат размахивал перед пострадавшим, выразившим свое возмущение, удостоверением и кричал о своей неприкосновенности, тот все же вызвал сотрудников ГИБДД.

На них мандат депутат тоже не возымел никакого действия, так как стражи порядка справедливо считают, что перед законом все равны. И это обстоятельство народного избранника сильно рассердило. Депутат порвал на одном из инспекторов форменную куртку и залепил ему несколько пощечин.

Ардатовский район

Депутат Земского собрания Ардатовского района от партии «Единая Россия» избил бывшую жену из-за неприязненных отношений.

Якобы, он часто приходит в её дом, где ломает мебель. Но и после того, как ею было подано заявление в полицию, и в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, выходки экс-супруга не прекратились. Однажды, по словам женщины, он пришел к ней в дом и помочился на её кровать. Кстати, мужчина бывший прокурорский работник.

Впрочем, не без некой толики удовлетворения хочется отметить, что депутатам иногда тоже «прилетает». Случай в Заволжье. Депутат Михаил Шатилов. (Ничего личного Михаил Павлович — прим. «КХ»).

Тогда бытовая и пьяная ссора в кафе закончилась избиением депутата и криками о том, что преступление носило заказной, политический характер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нижегородской области депутаты бьют женщин, детей и полицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.