Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шутер Wolfenstein: The New Order обрел дату выхода

  • Шутер Wolfenstein: The New Order обрел дату выхода
  • Смотрите также:

Bethesda назвала дату выхода Wolfenstein: The New Order. Как передает Polygon, новая игра про Уильяма Блацковича поступит в продажу в Европе 23 мая. В США она появится на три дня раньше. Релиз состоится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Издательство также пообещало, что все геймеры, которые предзакажут Wolfenstein: The New Order, смогут поучаствовать в бета-тестировании новой части серии Doom. Код доступа к бета-версии шутера будет включен в каждую предзаказанную копию игры. В заявлении Bethesda, опубликованном на официальном сайте The New Order, однако, не уточняется, на каких платформах будет тестироваться игра и когда это произойдет.

Стоит отметить, что новую часть серии про космических десантников на Марсе представители Bethesda называют не Doom 4, как раньше, а просто Doom. Как предполагают СМИ, это может служить указанием на то, что разработчики решили перезапустить всю серию.

Wolfenstein: The New Order также является перезапуском, а не продолжением старой серии Wolfenstein. Хотя ее главным героем вновь станет Уильям «БиДжей» Блацкович, фигурировавший в предыдущих частях, там сменится место и время действия. События будут разворачиваться не в период Второй мировой войны, а в 60-х годах XX века в мире, где победили нацисты, использовавшие некое загадочное оружие.

Разработкой The New Order занимается студия MachineGames, для которой продолжение Wolfenstein станет дебютной игрой. Компания была основана выходцами из Starbreeze. Там они занимались разработкой таких игр, как Darkness и The Chronicles of Riddick.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Шутер Wolfenstein: The New Order обрел дату выхода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.