Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Резервная батарея Limefuel L150XR выживет даже под водой

  • Резервная батарея Limefuel L150XR выживет даже под водой
  • Смотрите также:

На Kickstarter в настоящее время запущен проект, в ходе которого ведется сбор средств для выпуска новой внешней аккумуляторной батареи Limefuel IP66, которая способна предложить 15000 мАч в резервной мощности, при этом обладая размером, сопоставимым с обычным смартфоном.

Всего за несколько дней проект собрал уже более $ 30 000. И хотя на Amazon можно найти множество подобных предложений, ни одно из этих дешевых зарядных устройств не может сравниться по степени надежности и защищенности.

L150XR является небольшим аккумулятором, помещенным в водонепроницаемый и ударопрочный корпус, который к тому же сертифицирован по стандарту IP66. Для тех, кто не знаком с системой оценок для суровых устройств, IP66 означает, что источник питания полностью защищен от проникновения пыли, а также способен до трех минут находиться под мощной струей воды, не говоря уже о погружении в нее. Конечно, все эти степени защиты сработают только тогда, когда в устройство будут вставлены все необходимые заглушки, но, согласитесь, это все равно очень впечатляет.

Другие особенности L150XR включают мощный потенциал батареи, которая способна зарядить до 10 смартфонов. В дополнение к этому аккумулятор имеет сразу два зарядных порта, которые работают одновременно. Сама батарея полный заряд набирает за 9 – 15 часов. При этом устройство обладает сквозной зарядкой, то есть вы можете заряжать смартфон от него прямо в момент подключения устройства к сети.  Ориентировочная стоимость резервного аккумулятора на 15 000 мАч составляет $ 70, что все ровно дешевле, чем многие топовые конкуренты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Резервная батарея Limefuel L150XR выживет даже под водой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.