Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Казахстане пьяный Алексей Панин оскорбил журналистов

  • В Казахстане пьяный Алексей Панин оскорбил журналистов
  • Смотрите также:

В казахстанском городе Кокшетау журналисты столкнулись с хамством со стороны актера Алексея Панина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корреспондента в Казахстане.

Представители СМИ приехали в гостиницу, где обосновалась труппа Московского независимого театра. Журналисты хотели поговорить с представителями театра по поводу вчерашнего срыва спектакля в областной филармонии.

К журналистам вышел сотрудник театра и сказал, что Панин уехал в Москву. Однако на выходе из гостиницы журналисты увидели актера, который был, по словам агентства, изрядно выпившим.

На вопрос, журналистов, что произошло накануне в филармонии, Панин раздраженно ответил, что никакого срыва и скандала не было, а спектакль был отменен по вине самой филармонии. «В полицию меня никто не забирал», — добавил актер.

По словам корреспондента, Панин вел себя вызывающе, грубо, пытался спровоцировать скандал, назвал журналистов «идиотами и дебилами» и скрылся в гостиничном коридоре.

Сказанное актером было заснято журналистами на видеокамеру.

Ранее агентство сообщало, что спектакль «Бес в ребро» был сорван 20 февраля. По данным СМИ, причиной послужило поведение Панина, устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии.

Организаторам спектакля пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составила на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку В Казахстане пьяный Алексей Панин оскорбил журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.