Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер «Секса в большом городе» не исключает возможности создания третьей части

  • Режиссер «Секса в большом городе» не исключает возможности создания третьей части
  • Смотрите также:

Поклонники телесериала «Секс в большом в городе» вполне могут дождаться третьей части полнометражной версии любимой истории.
 
Сценарист, исполнительный продюсер и режиссер всех шести сезонов шоу о Кэри Брэдшоу и ее подругах Мартин Патрик Кинг заявил журналистам, что примерно представляет себе, каким должно быть окончание истории, начатой двумя первыми частями.

Издание «Entertainment Weekly», взявшее у Кинга интервью на эту тему, утверждает, что режиссер рассматривает возможность создать еще одну полнометражную ленту, завершив таким образом широкоэкранную трилогию «Секса в большом городе».
 
Согласна с Кингом и главная звезда телесериала, актриса Сара-Джессика Паркер. Ранее она отмечала, что хотела бы вновь вернуться на экраны в образе Кэри Брэдшоу, тем более что киноистория этой героини пока не закончена. Сам же Мартин Патрик Кинг подтвердил, что у него и Паркер существует единое видение того, каким должен быть «Секс в большом городе-3».
 
Однако заявление режиссера еще не является гарантией того, что проект будет реализован, по крайней мере, в ближайшее время. Возможно, на нерешительность Кинга в данном вопросе влияет провал второй части полноэкранной версии сериала, которую раскритиковали даже поклонники героинь Сары-Джессики Паркер, Ким Кэтролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер «Секса в большом городе» не исключает возможности создания третьей части


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.