Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Томатный сок для похудения

  • Томатный сок для похудения
  • Смотрите также:

Так, томатный сок для похудения содержит витамины группы А, В, С, Е, Н, РР. Среди минералов стоит выделить магний, медь, кобальт, фтор, йод, фосфор, калий, кальций. Не забудем и о том, что в состав томатов входят жиры, углеводы, пищевые волокна, белки.
За счет огромного количества полезных элементов, представленных в этом соке, его рекомендуют при различных проблемах. Например, томатный сок полезен при заболеваниях нервной системы, болезнях сердца, депрессиях, стрессах. В качестве средства для профилактики его рекомендуют пить при тромбофлебите, атеросклерозе.
Среди других полезных свойств томатного сока выделим мочегонное, антиоксидантное, противовоспалительное действие. Одним из важных моментов является то, что сок, полученный из томатов, практически не имеет каких-либо серьезных противопоказаний. Нельзя употреблять этот напиток лишь в случае обострения гастрита, холецистита, панкреатита или язвы желудка. Также томатный сок противопоказан при отравлении.
Но как же быть тем, кто хочет похудеть с помощью этого напитка? Сразу скажем, что томатный сок является прекрасным продуктом для тех, кто худеет. Это связано с тем, что он не только очень полезен, но и имеет малое количество калорий. Кроме этого, такой сок положительно влияет на обмен веществ, ускоряя данный процесс. Это свойство является немаловажным для тех людей, которые имеют избыточный вес.
На сегодняшний день томатный сок можно встретить в меню огромного количества диет. Если вы после чтения этих строк сразу же броситесь в магазин, чтобы купить себе этот напиток, подождите. Давайте поговорим о том, как следует правильно пить томатный сок. Необходимо знать, что максимальный эффект достигается от употребления свежевыжатого натурального напитка, в который не добавляется сахар и соль.
Тот томатный сок, который продается в магазинах, не сравнится с только что приготовленным из свежих помидоров напитком. Если же нет возможности делать сок самим, то при покупке магазинного в первую очередь следует смотреть на срок хранения и состав. Томатный сок нельзя пить вместе с крахмалистыми и белковыми продуктами питания. В этом случае эффективность и польза этого напитка минимальны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Томатный сок для похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.