Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Морковная диета — доступно и эффективно

  • Морковная диета — доступно и эффективно
  • Смотрите также:

Попробуйте налечь, например, на богатую витаминами и микроэлементами морковь – дешево и доступно. Она очищает организм от шлаков, усиливает пищеварение, обладает мощным антипаразитарным и антибактериальным действиями. Правда, худеют не столько от самой моркови, сколько от того, что отказываются от высококалорийных продуктов. Ибо эта диета очень жесткая: натираем килограмм моркови, добавляем лимонный сок, ложку меда – и все! Данное блюдо съедается в течение дня за 3 раза. И так 3 дня подряд! Не выдержите? Ладно, можете добавить еще один фрукт в день. Тешьте себя тем, что на последний 4-й день диеты можно добавить в меню порцию жареного картофеля и мяса. Задумайтесь: 3,5 дня пытки, и 3-4 кг нет.
Если здоровье позволяет (в больших количествах морковь может раздражать желудок и кишечник у чувствительных людей), можно попробовать выдержать морковную диету в течение 10 суток. Тут даже есть свое преимущество – тертую морковь смешивают пополам со сметаной. Кроме того, можно раз в день съесть отварную… морковь, и выпить за сутки три стакана свежевыжатого сока, естественно только морковного. 10 дней такой пытки гарантируют утрату минимум 5 кг.
Эти 5 кг набираются после окончания диеты за 2-3 дня? Тогда придется диету сделать пожизненной. Дело ведь, повторимся, не в моркови, а в ограничении себя любимого от лишних калорий. Если вы не хотите париться с калькулятором и ежедневно утром и на ночь взвешиваться, попробуйте соблюдать следующие сравнительно простые правила.
Очень часто люди едят тогда, когда на самом деле хотят пить, потому не забывайте пить чистую воду – в ней 0 калорий. Даже зимой надо находить возможность для поедания сырых овощей и зелени – хотя бы потому, что они содержат очень мало калорий, занимая в желудке место, где могли бы поместиться жареная картошка, конфеты, печенье и прочая гадость, от которой мы «пухнем». Традиционные украинские винегреты  из моркови, свеклы и вареного картофеля – отличная альтернатива хлебу. А овощное рагу с тыквой в качестве бонуса заметно улучшает сексуальное здоровье у мужчин.
Помним, что если организм испытывает дефицит в каких-то ингредиентах, он будет стимулировать аппетит. Чаще всего нам с учетом нашей традиционной кухни не хватает витаминов и белков. Причем, сколько вы не съедите спагетти или пончиков, вы не пополните запас витаминов и аминокислот. Первые можно найти в вышеуказанных овощах и зелени, а белок – в яйцах, мясе, твороге.
Ну а те, кто способны выдержать морковную диету, могут поставить на конвейер и овощной суп, сваренный из натертого корня сельдерея, белокочанной капусты и репчатого лука. Понятно, что это и едой назвать нельзя. Зато оно эффективно снижает количество внутреннего и подкожного жира, ускоряет обмен веществ, насыщает организм витаминами, обладает мочегонным и желчегонным эффектами. Диетологи советуют готовить такой суп без соли, но с любыми натуральными специями. Если такой похлебкой ежедневно заменять ужин, и потом не кушать ночью, то за 2 недели теряется 6-7 лишних кг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Морковная диета — доступно и эффективно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.