Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бекхэм и Пэлтроу увлеклись поеданием корма для животных

  • Бекхэм и Пэлтроу увлеклись поеданием корма для животных
  • Смотрите также:

Звезды шоу-бизнеса иногда способны ввести в моду совершенно неожиданные вещи, будь то предмет одежды, хобби или же стиль питания.
 
Так, известные своими стройными фигурами Гвинет Пэлтроу и Викторя Бэкхем способствуют необычайной популяризации… корма для крупного рогатого скота.

И дело не в рекламных кампаниях. Недавно стало известно, что Виктория и Гвинет, чтобы поддерживать тело и организм в безупречной форме, сидят на диете из зерен теффа. Этот злак, произрастающий на полях Эфиопии, используется в качестве сырья для выпечки и идет в пищу животным. Являясь одной из основных африканских зерновых культур, тефф стоит совсем недорого – порядка десяти долларов за килограмм, однако Пэлтроу и Бэкхем едят его каждый день вовсе не из соображений экономии.
 
Данный злак отличается крайне низким содержанием жиров – они составляют около трех процентов от его общего состава. В то же время тефф богат белками, кальцием и железом, за счет чего способен насыщать организм всеми необходимыми питательными веществами и не провоцировать при этом появление лишних килограммов. Поэтому звезды добавляют данную зерновую культуру в мюсли и гарниры, а также едят в чистом виде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бекхэм и Пэлтроу увлеклись поеданием корма для животных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.