Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо мечтает о театральных подмостках

  • Леонардо ДиКаприо мечтает о театральных подмостках
  • Смотрите также:

Присутствие в фильме голливудского актёра Леонардо Дикаприо давно считается символом качества, а последние его работы – результат сотрудничества с известным режиссёром Мартином Скорсезе, выше всяких подвал. Кто бы мог подумать, что сделавший головокружительную карьеру в кино Леонардо, мечтает играть на сцене театра.


39-летняя знаменитость, популярность которого началась в 1997 году после фильма-катастрофы «Титаник» и длится вот уже два десятилетия, захотел сыграть на театральной сцене в классических постановках и модерне.
Намедни сам актёр рассказал изданию «Daily Mail»: «Я думал о театральных спектаклях на протяжении многих лет, но всегда что-то меня останавливало на полпути. Быть может, сейчас самое время».
В мировом кино ДиКаприо уже сделал себе имя. Многие награды и премии, признание телезрителей, любовь телезрительниц – у него есть всё (кроме «Оскара»). Он стал лучшим в номинации «Лучший актёр» за роль Джордана Белфорда в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».  И время некоторого затишья между разнообразными награждениями и новыми кинопроектами он желает провести с пользой, пробуя себя в театральных постановках.
«Я собираюсь ещё попутешествовать, получать награды за сделанную работу, но если мне подвернётся интересная театральная постановка, я с удовольствием возьмусь за неё» – рассказал Леонардо.
Бернард Хилл – учитель актёрского мастерства, который обучает голливудских звёзд, поддерживает ДиКаприо в его начинаниях, и считает что у него огромнейший потенциал театрального актёра и, несомненно, его спектакли будут успешны.

Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Джоны ХиллаПросто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаДжонни Депп может стать Фрэнком СинатройБрата Леонардо ДиКаприо арестовалиЛеонардо ДиКаприо сыграет президента РузвельтаЛеонардо Ди Каприо честно рассказал о наркотиках

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо мечтает о театральных подмостках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.