Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейсон Стэтхем планирует свадьбу на лето

  • Джейсон Стэтхем планирует свадьбу на лето
  • Смотрите также:

Ах, все невесты мира в слезах. Голливудский актёр Джейсон Стэтхем, известный своим неизменным амплуа мужественного и непоколебимого героя, отдал своё сердце 26-летней модели и актрисы Рози Хантингтон-Уайтли.


46-летний актёр познакомился со своей будущей женой 4 года назад на фестивале современной музыки «Coachella», и с тех пор они неразлучны.
«Я не могу дождаться, когда уже смогу стать женой и матерью» – с улыбкой рассказала Рози. Представитель актёра официально заявил, что свадьба, скорее всего, пройдёт в июле этого года в Великобритании. Несмотря на то, что и жених, и невеста живут в Лос-Анджелесе, церемонию бракосочетания они проведут на родине Рози, где живут её родители.
До Хантингтон-Уайтли красавчик Джейсон ни разу не был женат. У него были длительные отношения с моделью Келли Брук, но семилетний роман так и не перешёл в создание семьи.  После неё Стэтхем встречался с певицей Софи Монк, правда, уже не так долго. И только вместе с Рози он понял, что встретил «ту единственную».

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся этим летомПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМайк Тайсон защищал жену и дочьМайк Тайсон женился в третий разЭдвард Нортон – самый быстрый актерУ звезды “Анатомии страсти” родился сын

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейсон Стэтхем планирует свадьбу на лето


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.