Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге убийство курсанта полиции взяли на себя неонацисты

  • В Петербурге убийство курсанта полиции взяли на себя неонацисты
  • Смотрите также:

В Санкт-Петербурге появилась новая информация в деле об убийстве 19-летний дагестанца, который учился в Университете МВД. Хотя следователи отрабатывают в первую очередь версию об убийстве по личному мотиву, пресса обнаружила первые подтверждения того, что будущего сотрудника правоохранительных органов могли застрелить представители неонацистского движения.

На одном из сайтов неизвестные опубликовали объявление от имени националистической организации «Славянское сопротивление». Согласно тексту, ответственность за смерть курсанта Мурада Агамирзоева на себя взяло так называемое Русское освободительное движение, сообщает «Фонтанка.ру».
 
Напомним, что уроженец Дагестана Мурад Агамирзоев 18 февраля был обнаружен мертвым на улице Уточкина. На юношу совершили нападение, когда он возвращался в общежитие.
 
Свидетели рассказали, что на курсанта напали двое неизвестных людей. На их головы были надеты капюшоны, однако очевидцам удалось разглядеть под ними «славянскую внешность» преступников.
 
По данным следователей, парня убили из травматического оружия выстрелом в голову. А анонимные авторы, которые опубликовали запись националистического интернет-послания, сообщили, что убийцы воспользовались травматическим пистолетом Streamer-2014 9-миллиметрового калибра.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге убийство курсанта полиции взяли на себя неонацисты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.