Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Простые киевляне и политики массово покидают страну

  • Простые киевляне и политики массово покидают страну
  • Смотрите также:

С началом беспорядков в Киеве резко возросло число жителей украинской столицы, желающих улететь из страны. Об этом свидетельствует статистика туристического сервиса Aviasales.

К середине февраля ежедневное количество запросов на поиск со стороны тех, кто ищет билеты на авиарейсы из Киева, превысило 25 тысяч, при этом нормой для города является 10 тысяч запросов, отмечает Интерфакс. При этом наибольшим спросом сейчас пользуются рейсы в Москву, Тель-Авив, Бангкок, Барселону и Санкт-Петербург, отмечается в сообщении.

В украинских СМИ и соцсетях тем временем продолжают публиковать списки депутатов парламента от провластной Партии регионов и близких к власти людей, в том числе крупных бизнесменов и высокопоставленных силовиков, которые якобы уже улетели из Киева, преимущественно, за границу, многие с семьями на частных и чартерных самолетах.

Среди тех, кто, возможно, покинул Киев, упоминаются спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, его первый зам Игорь Калетник и министр доходов и сборов Александр Клименко. Известный миллиардер Ринат Ахметов, по слухам, улетел в Лондон из Донецка, но в его пресс-службе это опровергли. В списках беглецов фигурируют также украинские миллиардеры Тарута, Фурсин и Гайдук, сообщает Украинская правда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Простые киевляне и политики массово покидают страну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.