Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Купить новый Nissan Patrol в России по специальной цене можно будет только до 28 февраля

  • Купить новый Nissan Patrol в России по специальной цене можно будет только до 28 февраля
  • Смотрите также:

Основные кузовные изменения коснулись передней части модели. В глаза бросается обновленный бампер, в который интегрированы стильные противотуманные фары. Окантовка фар, также как и новая радиаторная решетка, имеет хромированные элементы, что делает их более стильными.

У рестайлинговой версии головной свет уже не комплектуется ксеноном, обеспечивать видимость теперь призваны новейшие светодиоды. Кстати, фары всегда будут оставаться чистыми благодаря технологичным убирающимся омывателям. Корма осталась прежней, лишь фонари претерпели незначительные видоизменения.

Дизайнеры компании решили не останавливаться на элементах кузова и направили свои усилия на «обувь» машины. В результате их работы новинка обзавелась стильными дисками диаметром 20 дюймов.

Отдельно упоминания заслуживает стремление инженеров Nissan повысить безопасность машины. Теперь электроника самостоятельно распознает движущиеся объекты и в случае надобности задействует тормоза автомобиля. Обзор и парковку призвана облегчить новая система кругового мониторинга. Она собирает информацию с нескольких видеокамер, расположенных по кузову машины, после чего обработанную картинку выдает на монитор.

Что касается мотора, то здесь конструкторы решили оставить прежнюю силовую установку. Автомобиль по-прежнему комплектуется бензиновым V-образным двигателем, объем которого составляет 5,6 литра, мощность 405 л.с. (560 Нм). В тандеме с мотором работает «автомат» с семью ступенями. 6,6 секунды – именно столько требуется такой серьезной парочке для разгона автомобиля до 100 км/ч. И это при том, что «гигант» весит 2.7 тонны! «Аппетит» у Nissan соразмерен мощности и составляет 20,5 литра.

Предусмотрены три разные комплектации модели: Base, High и Top.

Nissan Patrol Base

Самая бюджетная версия Base до 28 февраля 2014 года будет стоить 2 790 000 рублей. Как мы уже отмечали, обычная цена на данную комплектацию составляла 3 223 500 рублей. В оборудование автомобиля входят мультимедийная система премиум класса Bose с 13 динамиками, жестким диском и проигрывателем DVD, камера для движения задним ходом, вентилируемые передние сиденья, система бесключевого доступа, трехзонный климат-контроль и многое другое.

Nissan Patrol High

Комплектация High внедорожника Patrol обойдется покупателю уже в 3 000 000 рублей ровно. За эту цену счастливый владелец автомобиля дополнительно получит люк с электроприводом, рейлинги на крыше, ксеноновые фары, мультимедийную систему для задних пассажиров а также электропривод багажика.

Nissan Patrol Top

Версия Top новинки от Nissan порадует покупателей целым комплексом систем активной безопасности Safety Shield, состоящей из 8 пунктов, среди которых мониторинг слепых зон и интеллектуальный круиз-контроль. Данная комплектация обойдется уже 3 095 000 рублей.

Nissan Patrol Titanium

Titanium — именно так называется максимальная комплектация нового внедорожника Nissan Patrol. В неё, кроме всех опций, входящих в младшие версии внедорожника, входят различные декоративные элементы экстерьера, а также коврики в салон. Цена Nissan Patrol Titanium — 3 130 000 рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Купить новый Nissan Patrol в России по специальной цене можно будет только до 28 февраля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.