Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как навсегда избавиться от целлюлита

  • Как навсегда избавиться от целлюлита
  • Смотрите также:

Целлюлит может появляться не только на бедрах, но и животе, руках. В зависимости от того, где именно появилась апельсиновая корка, необходимо подбирать программу лечения.
Живот
Основная причина появления целлюлита на животе - нехватка жировыводящих рецепторов, в то время как жиросохраняющих рецепторов намного больше. В результате происходит переизбыток жировых клеток и в этой области образуется целлюлит. Устранить целлюлит в области живота можно с помощью массажа. Ежедневно выполняй массаж живота, используя специальную щетку или рукавицы. Кроме того, полезным будет использование скраба, например, кофейного.
Руки
Целлюлит часто появляется не только на бедрах или попе, но даже и на руках. Причиной его появления является несбалансированное питание, заболевания щитовидной железы, нарушенное кровообращение, малоподвижный образ жизнь, гормональные нарушения. В этом случае, как и в случае целлюлита в области талии и живота, полезным будет массаж. Рекомендуем использовать антицеллюлитные бальзамы и масла. Или можешь заменить их обычным маслом (например, масло виноградных косточек).
Бедра
Советуем воздействовать на целлюлит холодом. Обмотай ноги бандажами, пропитанными антицеллюлитным гелем с охлаждающим эффектом – эта процедура ускорит процесс сжигания подкожного жира. Если у тебя нет бандажа или геля, возьми пакетики с льдом и примотай их к ногам бинтом.
Ягодицы
Нанеси на тело антицеллюлитную глину, обмотайся пищевой пленкой и теплым полотенцем. Через 20-30 минут смой глину и нанеси антицеллюлитное средство. Также полезной будет соленая ванна: добавляй около 12 кг соли и принимай ванну 10 минут.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как навсегда избавиться от целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.