Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка хочет стать полной копией Барби – ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой

  • Американка хочет стать полной копией Барби – ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой
  • Смотрите также:

Главная мечта 38-летней американки Блонди Бенетт – полностью перевоплотиться в куклу Барби. Одержимая образом данной куклы женщина даже посещает гипнотизера, чтобы стать безмозглой.
 
Она уже потратила более полусотни тысяч долларов на различные пластические операции, однако собирается пойти еще дальше. Она планирует стать безмозглой, передает Mirror.

Блонди Бенетт, которая сделала себе ряд операций по увеличению груди и подтяжке лица, регулярно посещает гипнотизера. Женщина надеется снизить свой интеллектуальный уровень. Она хочет, чтобы люди ее воспринимали только как пластмассовую секс-игрушку.

По утверждению жительницы Калифорнии, она достигла внушительных успехов в деградации. «Не так давно подруга попросила встретить ее с самолета, а я долго думала, какой зал мне необходим: вылетов или прилетов. Еще в течение нескольких часов я не могла отыскать дом матери, в котором жила в детстве», – с гордостью сообщила Блонди.

Кстати, американка взяла себе новое имя полтора года назад. Женщина не понимает, почему окружающие думают, что у нее не все в порядке с головой.

«Когда меня начинают расспрашивать, почему я хочу стать полной копией Барби, я всегда думаю: «А кто бы не хотел ею быть?». Моя героиня не ведает никаких забот. Все, что она делает – это лишь ходит в спортзал и по магазинам. Она счастлива, потому что не думает. Раньше я жила двойной жизнью и только по выходным была настоящей. Но недавно я решила окончательно плюнуть на мнение окружающих», – заявила Беннет.

Как истинная Барби женщина не работает. Она живет от средств, вырученных за продажу мужчинам своих эротических снимков в образе куклы, сообщают «Дни.Ру».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американка хочет стать полной копией Барби – ходит к гипнотизеру, чтобы стать безмозглой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.