Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волна беспорядков распространяется от Киева по регионам

  • Волна беспорядков распространяется от Киева по регионам
  • Смотрите также:

Волна поджогов и погромов стремительно прокатывается по разным регионам Украины, уже не только западным. Ночью в Полтаве радикалы заняли здания администрации региона и областного совета. В центре пылают костры, по улицам ходят самозваные дружинники из числа погромщиков.

Захвачена администрация Черниговской области. Люди, называющие себя мирными митингующими, едва не линчевали милиционера. А неизвестные в масках сожгли офис Коммунистической партии. В Житомире экстремисты тоже решили воевать с советским прошлым и показательно разрушили памятник Ленину.

Радикалы не оставляют попыток пополнить свои арсеналы, нападая на отделения милиции и управления службы безопасности Украины. Этой ночью держали оборону офисы СБУ в Виннице и Хмельницкой области.

В то же время, на востоке Украины, где большинство населения не одобряет ни цели Евромайдана, ни тем более средства, начинается мобилизация.  В Луганске сами горожане разогнали провокаторов, которые собирались штурмовать мэрию.

В Днепропетровске и Херсоне административные здания заболаговременно взяли под усиленный контроль милиции. В Донецке и Харькове люди объединяются в народные дружины, чтобы охранять безопасность своих домов и сохранять спокойствие на улицах.

В продуктовых магазинах - ажиотаж, в банкоматах - очереди. Отряды самообороны уже сформированы в Одессе, начинают создаваться в Севастополе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Волна беспорядков распространяется от Киева по регионам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.