Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Утешительные призы для номинантов на “Оскар”

  • Утешительные призы для номинантов на “Оскар”
  • Смотрите также:

2-го марта 2014-го года состоится 86-ая церемония вручения кино-премии «Оскар». В то время, как победители будут радоваться своим статуэткам, проигравшим организаторы торжества подготовили утешительные призы, а именно так называемый «подарочный пакет», содержимое которого оценивается на 80 тысяч долларов каждый.

15-ый год подряд маркетинговая фирма «Ваши активы» является одним из спонсоров мероприятия. Они заготавливают и раздают «подарочные пакеты» проигравшим в категориях «лучший актер», «лучшая актриса», «лучший актер второго плана», «лучшая актриса второго плана», «лучший режиссер». В этом году «подарочный пакет» могут получить Эми Адамс, Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мэттью Макконахи, Сандра Буллок, Джаред Лето, Мартин Скорсезе, Стивен Маккуин и т.д.

Давайте рассмотрим, что входит в состав «подарочного пакета», стоимость которого больше, чем гонорар Джоны Хилла в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

Процедуры (18 тысяч долларов)

Селебритис получат сертификат на омолаживающие процедуры, процедуры по восстановления сексуальной реакции (для женщин) и восстановление волосяного покрова для мужчин.

Процедура похудения (950 долларов)

Сертификат на 10 тренировок с персональным тренером , экологическую посуду от компании Slimware, желейные конфеты, протеиновые батончики и коктейли.

Путешествие поездом по горам Rocky Mountains (7 тысяч долларов)

Обладатель «подарочного пакета» получит двухдневное железнодорожное путешествие на роскошном поезде Rocky Mountaineer, путь которого идет по Западной Канаде. Путешествие начнется с ночевки в Ванкувере, затем поезд отправится мимо водопада, мимо красивейших бесконечных лесов, озер и других живописных мест, пока не прибудет в место назначения – курортный город в канадских скалистых горах.

Соусы и заправки (280 доллар)

Седебритис получат органические продукты, среди которых кленовый сироп, различные салатные заправки, желе, горчица, а также кухонный фартук. Но это еще не все. Каждый проигравший получит сертификат владельца кленового дерева в Notre-Dame-Des-Bois. Эксперты утверждают, что это бесценный подарок.

Экскурсия по Японии и Лас-Вегасу

Знаменитости будут иметь возможность совершить поездку в Японию и ознакомиться с подлинной культурой страны, увидеть не туристическую сторону Японии (15 тысяч долларов). Также звездам предоставляется путевка в развлекательный город Америки – Лас-Вегас, где у обладателя «подарочного пакета» будет возможность встретиться с известным американским вокальным квартетом Boyz II Men.

Система для ванной комнаты (7,5 тысяч долларов)

Знаменитости будут иметь возможность проходить водную терапию не выходя из дома. Номинанты получат систему под названием Steamist Total Sense Home Spa Syste. Эта система включает в себя все душевые удобства – ароматерапия, беспроводная аудио-система, фильтрация воды от компании Krystal Klear Water и многое другое.

Путешествие на курорт (5300 долларов)

Знаменитости отправятся на курорт Иманта, а затем остановятся на 5 дней на роскошной вилле курорта Колоа в Кауаи

Корм для домашних питомцев

Животные знаменитостей также получат выгоду от «подарочного пакета». Им предоставят годовой запас различных кормов, шампуней и т.д. Эксклюзивом в данном подарке будет натуральная еда от компании Эллане ДеДженерес по выпуску продукции для животных.

А что бы предпочли вы: получить статуэтку «Оскар» или утешительный «подарочный пакет»?

Обед в честь номинантов на “Оскар” Названы претенденты на премию “Оскар”“Оскар 2012″: номинантыЦеремонию вручения “Оскаров” перенесут?Эллен Де Дженерис стала ведущей “Оскара 2014″Vanity Fair: голливудский выпуск 2013

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Утешительные призы для номинантов на “Оскар”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.