Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве во время беспорядков убит член партии Михаила Саакашвили

  • В Киеве во время беспорядков убит член партии Михаила Саакашвили
  • Смотрите также:

Как сообщает сегодня РИА Новости, во время беспорядков в украинской столице был убит гражданин Грузии.

По предварительным данным, погибший в Киеве Дато Кипиани был застрелен снайпером.

Сообщается также, что гражданин Грузии был членом партии экс-президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Саакашвили уже прокомментировал печальную новость, сообщив на своей странице в социальной сети Facebook о том, что Кипиани, несмотря на свое членство в «ЕНД», приехал в Киев не из-за каких-либо политических факторов или партийных интересов.

Как передают грузинские СМИ, Дато Кипиани погиб в результате 2-х огнестрельных ранений. Несмотря на все усилия медиков скорой помощи, спаси его не удалось. Грузинское посольство в Киеве на текущий момент пока не дало официальных комментариев по поводу случившегося.

Это уже не первый случай гибели грузинских граждан во время беспорядков в Киеве - ранее 54-летний Зураб Хурция умер в центре города в результате сердечного приступа. Тело гражданина Грузии в настоящее время уже удалось доставить к родственникам, которые живут в Тбилиси. Как утверждают члены семьи покойного, Хурция перед смертью оказался на Майдане совершенно случайно.

Необходимо отметить, что ситуация в украинской столице, а также многих городах страны, продолжает оставаться крайне напряженной, количество жертв беспорядков, по данным местных властей, уже достигло 77 человек. Общее число пострадавших измеряется сотнями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве во время беспорядков убит член партии Михаила Саакашвили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.