Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бельгийские школьники пишут письма педофилу в тюрьму

  • Бельгийские школьники пишут письма педофилу в тюрьму
  • Смотрите также:

Издание Le Soir сообщило, что в Бельгии подростки начали переписку с педофилом-убийцей Марком Дютру, отбывающим тюремный срок.
 
Подростки высказывают в письмах к Дютру свое восхищение его поступками. Факт переписки вскрылся в результате конфискации писем охранниками тюрьмы.

Так, одно из посланий написано от лица 15-летней девочки, живущей в Ля-Рош-ан-Арденн. В нем подросток выражает свое восхищение личностью педофила и пишет о своих симпатиях к Дютру. Также отправившая письмо девочка заявляет, что верит в искренность преступника.
 
Ранее Дютру заявлял, что на совершения насилия и убийства его подстрекала жена, Мишель Мартен. Мартен также была осуждена, однако ее освободили досрочно при условии, что она будет проживать в монастыре. Дютру вслед за супругой пытается добиться досрочного освобождения, но получает отказ в ходатайствах.
 
Специалисты по детской психологии считают, что причиной такого поведения подростков является желание прикоснуться к запретному плоду. Подростки, родившиеся после жестоких преступлений, считают педофила жертвой системы.
 
Пожизненный срок Марку Дютру был присужден в 2004 году. Мишель Мартен суд приговорил к 30 годам тюремного заключения. Супружескую пару обвинили в похищении, изнасиловании и убийстве девочек и девушек в возрасте от 8 до 19 лет, а также в четырех убийствах. Первое наказание за похищение и изнасилование пяти девушек супруги получили в 1989 году, однако были выпущены досрочно за примерное поведение. Вторую серию преступлений педофилии совершили в 1995-96 годах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бельгийские школьники пишут письма педофилу в тюрьму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.