Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься

  • Камилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься
  • Смотрите также:

Герцогине Кембриджской спокойно не живется. Сперва Елизавета II советует изменить длину платьев и юбок дабы не портить репутацию семьи голыми коленками, теперь супруга принца Чарльза – Камилла Паркер-Боулз – посоветовала Кейт поменять прическу. Герцогине Корнуэльской показалось, что на последнем мероприятии во дворце у Миддлтон были слишком длинные и темные волосы.

Как говорит источник, совет Камиллы был просто дружеским советом и ни в коем случае не приказом или постановлением. Паркер-Боулз сказала: “Кейт выглядела неопрятной, а это не очень хорошо для внешнего вида семьи”.

Близкий друг семьи и парикмахер, который занимается прическами монархов вот уже более 30-ти лет, признался, что Кейт действительно нужно привести волосы в порядок, а то она уже “немного перестаралась”.

Прислушается ли герцогиня Кембриджская к совету старших, скоро узнаем.

 

Елизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-БоулзКейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейКейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса ДианаЕлизавета II снова стала прабабушкойКейт и Уильям: второй день в Сингапуре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.