Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс определилась с именем для второго сына

  • Меган Фокс определилась с именем для второго сына
  • Смотрите также:

12-го февраля актриса Меган Фокс родила здорового малыша. И вот, спустя неделю новоявленные родители определились с именем для новорожденного.  Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили назвать своего второго сына – Боди Ренсон Грин.

27-летняя Фокс и 40-летний Грин поженились в июне 2010-го года. Сейчас у пары подрастает сын Ноа, которому 1,5 года. А также у Брайана есть ребенок от предыдущих отношений с Ванессой Марсил – 11-летний сын Кассиус.

Напомним, пара объявила о том, что они ожидают пополнение в августе прошлого года. В то время Фокс была занята на съемках нового фильма в Нью-Йорке. Вскоре после оглашения такой радостной новости, Грин сказал, что для них не важно, кто родится – мальчик или девочка. Главное, чтобы этот малыш был здоровым и счастливым. «Она отлично справляется, но я бы не пожелал такого никому. Я бы не смог родить ребенка. Это невероятно» (улыбается) – добавил актер.

Родительский день Меган Фокс и Брайана Остина ГринаСамые-самые звездные малышиБрайан Остин Грин исполняет все прихоти Меган ФоксМеган Фокс и Брайан Остин Грин ждут второго ребенка!Беременная Меган Фокс в аэропортуСюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс определилась с именем для второго сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.