Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очевидцы из Киева о моральном переломе ситуации

  • Очевидцы из Киева о моральном переломе ситуации
  • Смотрите также:

На мой взгляд, вчера произошел перелом ситуации. Причём кардинальный. И дело даже не в том, что власть решилась на жёсткие меры и загнала банды мятежников назад в их резервацию на Майдане. И не в том, что Запад фактически никак не отреагировал на боевые действия в Киеве (бессодержательные заявления не в счёт).

Не это важно. Важны сейчас, на мой взгляд, два ФАКТА. Во-первых, важно то, что «МАЙДАН» ПОТЕРЯЛ ВСЯКУЮ ПОДДЕРЖКУ КИЕВА. Теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что киевляне равнодушны к этой т.н. «революции» и фактически полностью утратили к ней интерес. Более того, «Майдан» постепенно начинает у них вызывать раздражение.

И, во-вторых, важно то, что весь Юго-восток увидел в лице «свидомых» и галицийцев своих врагов. И не просто увидел, а ощутил по отношению к ним крайне негативные эмоции. Всё, «Рубикон» перейден. Назад возврата нет.

При этом могу заверить, что в сложившихся условиях, широкомасштабных боевых действий на Украине не будет. «Анализаторы», которые сейчас истерично пугают гражданской войной – тупицы. У оппозиции и «галицаев» сил не хватило даже на попытку настоящего государственного переворота в одном отдельно взятом городе, а поэтому говорить о гражданской войне смешно. Кишка тонка.

У «свидомых» и иных галичан теперь осталась только две возможности компенсировать своё поражение – поддержать федерализацию страны с правом своей глубокой и широкой автономии, либо вообще сепарировать Галичину от Украины с перспективой её вступления в ЕС. Я бы на месте местных советов Галичины в срочном порядке собрал общий съезд, на котором провозгласил бы создание независимой Галицкой республики и заставил бы местных чиновников и силовиков ей присягнуть на верность. Думаю, что признание нового государства Западом было бы делом недолгого времени.

В противном случае после окончательного разгрома майданных мятежников, очень многие из «революционеров» попадут под каток репрессий. То, что произошло в последние месяцы «регионалы» им не простят.

Вчера у меня было две встречи. Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция малята».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Очевидцы из Киева о моральном переломе ситуации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.