Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?

  • У Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, уже некоторое время у Майли и Джареда дружеские отношения перешли на следующий этап, и теперь их объединяет не только музыка.
Актриса и певица в сентябре прошлого года разошлась со звездой «Голодных игр» Лиамом Хемсвортом, а теперь, по словам её друзей, всё своё время проводит в Лос-анджелесском  доме 42-летнего музыканта.

«Да, они пару дней провели в доме Джареда. Они познакомились не так давно, но им нравится проводить вместе время, они говорят о музыке, искусстве. Они очень похожи, оба ни имеют комплексов и не стесняются наготы» – говорят знакомые Сайрус журналистам издания US Weekly.
Судя по последним выступлениям Майли, стеснение – это и вправду последнее, что ей присуще: артистка не только была скорее раздетой, чем одетой, но и имитировала самоудовлетворение на сцене. Образ развратной девки очень контрастен с той милой скромной девушкой, которую когда-то вы видели в кино . В то же время, Джареду не так давно приписали роман с Лупитой Нионго, 30-летней звездой фильма «12 лет рабства». На светских мероприятиях, где они пересекались, при каждом удобном случае Джаред флиртовал с темнокожей красавицей. Подлили масла в огонь их совместное появление на Неделе моды в Нью-Йорке и ужин в ресторанчике при Crosby Street Hotel. Очевидцы утверждают, что «они уединились за отдельным столиком, и было видно, что они достаточно близки».
Так что непонятно, то ли Джаред решил убить несколько зайцев сразу, то ли папарацци что-то недосмотрели. Впрочем все друзья музыканта знают, что длительные отношения его не интересуют, так что интересы Лето и Сайрус совпали, ведь после расставания с Лиамом она заявила, что о серьёзных отношениях подумает ещё не скоро.

American Music Awards: победители и шоуЯблочко от яблони: вертлявый язык достался Майли Сайрус по наследствуВ Америке раздали Billboard Music AwardsGrammy, красная дорожкаGrammy: шоуВиктория Бэкхем и Майли Сайрус получили премию Bambi Awards

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.