Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайские врачи спасли Караченцова

  • Китайские врачи спасли Караченцова
  • Смотрите также:

Известный артист Николай Караченцов со своей женой актрисой Людмилой Поргиной вернулись домой из Китая.
 
Стоит отметить, что после пребывания артиста под наблюдением китайских врачей состояние Караченцова значительно улучшилось: к Николаю вернулась речь.

Напомним, что в китайской столице Николай Караченцов и Людмила Поргина пробыли два месяца. Там Николай Петрович завершил курс лечения иглоукалыванием с использованием методов европейской и китайской медицины.
 
«Китайские врачи творят чудеса. Я надеюсь, что врачи смогут восстановить полностью речь, подвижность ноги и руки. Мы планируем еще и Тибет посетить. В общем, мы сделаем все, чтобы Коля мог снова без палочки самостоятельно ходить», – передает слова Людмилы Поргиной «Комсомольская правда».
 
Как передают журналисты издания, Николай Караченцов говорит пока еще совсем не внятно. Однако улучшения налицо. Он уже пытается участвовать в беседе. «Хочу в кино сняться!» – заявил известный артист.
 
«Я так счастлива, что Коле стало немного лучше. После аварии, конечно, можно было сложить крылья, однако мы с ним выбрали жизнь. Коля продолжает жить полноценной жизнью» - добавила Людмила Поргина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Китайские врачи спасли Караченцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.