Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайские врачи спасли Караченцова

  • Китайские врачи спасли Караченцова

Известный артист Николай Караченцов со своей женой актрисой Людмилой Поргиной вернулись домой из Китая.
 
Стоит отметить, что после пребывания артиста под наблюдением китайских врачей состояние Караченцова значительно улучшилось: к Николаю вернулась речь.

Напомним, что в китайской столице Николай Караченцов и Людмила Поргина пробыли два месяца. Там Николай Петрович завершил курс лечения иглоукалыванием с использованием методов европейской и китайской медицины.
 
«Китайские врачи творят чудеса. Я надеюсь, что врачи смогут восстановить полностью речь, подвижность ноги и руки. Мы планируем еще и Тибет посетить. В общем, мы сделаем все, чтобы Коля мог снова без палочки самостоятельно ходить», – передает слова Людмилы Поргиной «Комсомольская правда».
 
Как передают журналисты издания, Николай Караченцов говорит пока еще совсем не внятно. Однако улучшения налицо. Он уже пытается участвовать в беседе. «Хочу в кино сняться!» – заявил известный артист.
 
«Я так счастлива, что Коле стало немного лучше. После аварии, конечно, можно было сложить крылья, однако мы с ним выбрали жизнь. Коля продолжает жить полноценной жизнью» - добавила Людмила Поргина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Китайские врачи спасли Караченцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.