Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Панин устроил дебош перед спектаклем в Казахстане

  • Актер Панин устроил дебош перед спектаклем в Казахстане
  • Смотрите также:

Зрители покинули зал, когда увидели, в каком состоянии находится актер. Организаторам пришлось вернуть им деньги за билеты.

Астана, 21 февраля. Актер Алексей Панин сорвал спектакль «Бес в ребро», с которым он приехал в Кокшетау. Зрители покинули зал, когда российский артист, будучи пьяным, вышел на сцену в середине представления и заявил, что спектакль будет продолжаться.

По словам организатора спектакля Марины Друцкой, коллегам актера была очень стыдно, но они уже не могли ничего исправить.

- Вчера вечером перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии, - говорит Друцкая.

Артистам было очень стыдно, они извинялись, но уже не могли ничего исправить, говорит Друцкая.

Тем не менее, Панин может понести административную ответственность. В филармонию была вызвана полиция, которая составила на него протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и передала дело в суд.

Организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за сорванный спектакль.

Стоит отметить, что Алексей Панин неоднократно попадал в подобные ситуации. В конце сентября артист устроил дебош в одном из кафе города Вязники Владимирской области, а на следующий день – в заведении города Бор под Нижним Новгородом. В кафе Панин бил посуду и оскорблял персонал. В Боре за такое поведение его оштрафовали на пять тысяч рублей.

В Благовещенске Панину пришлось извиниться после того, как разбил системный блок в ресторане. Пьяный артист был недоволен суммой счета. Незадолго до этого полиция города Свободный возбудила в отношении него дело о мелком хулиганстве за очередной дебош в кафе.

В августе в отношении артиста крымская милиция возбудила уголовное дело за то, что тот, попав в ДТП, ударил другого водителя и назвал его «мальчиком-татарином». Позже Панин извинился перед татарским народом, но его уже сняли со спектакля, с которым он приехал в Крым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Актер Панин устроил дебош перед спектаклем в Казахстане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.