Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майдан: как подло они работают

  • Майдан: как подло они работают
  • Смотрите также:

Все, абсолютно все подконтрольные Кремлю СМИ именуют протестующих на Майдане «зверьем», «отморозками», «боевиками», тогда как «Беркут» - «героями» и «защитниками конституционного порядка». Но я-то смотрю реальные, любительские, не смонтированные и без закадровых голосов видео из Киева, которые мне присылают мои знакомые (слава Стиву Джобсу). Жуткие, конечно, видео.

Война. Озверели все – что с одной, что с другой стороны. Тем не менее, какие видео с избиениями сотрудников «Беркута» или пресловутых «титушек» не посмотри – на каждом, совершенно очевидно, со стороны протестующих есть люди, причем из числа даже самых радикально настроенных, которые принципиально оберегают взятых в плен от линчевания, громко командуют остальным «не убивать!», «не добивать!», и, в итоге, вырывают их у разъяренной толпы. Я, быть может, не все существующие видео с Майдана пересмотрел, может меня кто-то поправит, но на тех, которые я видел (а видел я точно больше ста) ни разу не было иначе, даже когда в них фигурирует «Правый сектор». На других же кадрах (с обратной, скажем так, стороны), когда «Беркут» идет в атаку и обращает в бегство протестующих, упавших на асфальт людей забивают ногами, дубинками, щитами не останавливаясь ни перед чем и не заботясь о том, жива вообще жертва, или уже нет. И кто звери-то? 

Сегодня, ко всему прочему, случайно наткнулся на ссылку, которую выложил в своем Твиттере Константин Рыков, кремлевский пиарщик, член «Единой России», работающий в комитете государственной поддержки в сфере электронных СМИ (так, по крайней мере, написано в «Википедии»). В любом случае, он – вполне официальное лицо государства. Так вот он выложил ссылку на видео с Майдана с припиской (дословно): «Милиционеру «Беркута» толпа прямо под сценой Майдана живому выдавливает глаза. Пиздец вам суки!». Видео долгое, сумбурное и по-своему страшное, я выкладывать его сюда не буду, меня, все-таки, читают некоторые женщины и дети, кому совсем интересно – может найти его по запросу в Youtube «Полонений боець спецпiдроздiлу «Беркут» втратив око». Но все же если его внимательно посмотреть, то, конечно, окажется, что бойцу «Беркута», попавшему в плен, никто никакие глаза не выдавливает, он просто ранен, ранение действительно в глаз, но происхождение этого ранения (по крайней мере, по видео) понять абсолютно невозможно. Более того, если досмотреть до конца, то совершенно отчетливо, опять же, слышны приказы «не убивать» и «не трогать», прямо с той же самой страшной сцены. 

Наконец вся, абсолютно вся кремлевская рать упирает на тотальную ненависть протестующих к русским и ко всему русскому. «Бандеровцы», «западенцы», «фашисты», «наследники Гитлера» - это все дословные цитаты. При этом, снова здорова, какое любительское видео из Киева ни посмотри - почти всегда в толпе протестующих слышна русская речь, причем часто даже от самых суровых парней при полной экипировке, часть из них даже между собой разговаривает по-русски. То есть, это самые что ни на есть русскоязычные жители Киева, которых, кстати, в этом городе до фига, и с Януковичем, очевидно, бьется внушительная часть обычного НАШЕГО гражданского Киева, а не только «боевики» из «Правого сектора». 

Дорогие (в том смысле, что вы слишком дорого нам обходитесь) кремлевские жулики. Вы что, готовите нас к войне? Вы хотите, чтобы нас окончательно возненавидела часть Украины? «У кого правда – тот и сильней» - это разве цитата не из любимого вами фильма? Вы действительно, в случае чего, планируете отсидеться в блиндажах? Вы вообще понимаете, что творите?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Майдан: как подло они работают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.